Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

¡Triunfo agónico! Sport Boys venció por 3-2 a Binacional por la fecha 3 de la Liga 1

Jorman Aguilar abrió el marcador en el Sport Boys vs. Binacional
Jorman Aguilar abrió el marcador en el Sport Boys vs. Binacional | Fuente: @LigaFutProf/

El cuadro 'rosado' se llevó la victoria con goles de Jorman Aguilar, Joao Villamarín y Tarek Carranza en partido por la fecha 3 de la Liga 1 Betsson.

Triunfo chalaco. Sport Boys venció por 3-2 a Binacional por la jornada 3 de la Liga 1 Betsson, en un partido en que los rosados pudieron ganar en los minutos finales en el estadio Monumental.

El marcador se vio favorable al cuadro rosado tempranamente cuando Jorman Aguilar abrió el marcador apenas a los 5 minutos y, previo a irse al entretiempo, aumentaron la ventaja con un gol de Joao Villamarín en el minuto 37.

Sin embargo, en el segundo tiempo no pudieron mantener esta ventaja en el marcador y, a causa de pasividades en la defensa, se vio muy atacado por Binacional que se acercaba con peligrosidad a su área.

Fue entonces cuando apareció Johan Arango para descontar en el minuto 73 y luego, casi sobre el final, Yhirbis Córdova anotó el empate en el minuto 88 que parecía sentenciar el empate.

Pero ya en el tiempo extra del encuentro, alrededor del minuto 91, hubo una falta dentro del área de Binacional que culminó con un penal en favor del cuadro chalaco, el cual ejecutó acertdamente Tarek Carranza para sentenciar el triunfo en los últimos minutos del encuentro. Este es el primer triunfo de Sport Boys luego de haber caído por 3-2 ante Universidad César Vallejo y por 1-0 ante Sporting Cristal en las fechas anteriores.

Sport Boys vs. Binacional: alineaciones confirmadas

Sport Boys: Patricio Álvarez; José Bolívar, Alberto Ampuero, Renzo Revoredo, Jeremy Rostaing; Willyan Mimbela, Jostin Alarcón, Luis Ramírez; Joao Villamarín, Tarek Carranza, Jorman Aguilar.

Binacional: Raúl Fernández; Yhirbis Córdova, Ángel Romero, Camilo Mancilla; Josué Rodríguez; Ángel Ojeda, Carlos Flores, Ángel Pérez, Adrián Zela, Johan Arango, Andy Polar.

Jorman Aguilar abrió el marcador en el Sport Boys vs. Binacional | Fuente: GOL PERÚ
Sport Boys vs. Binacional: así fue el gol de Joao Villamarín | Fuente: GOL PERÚ
Sport Boys vs. Binacional: así fue el gol de Arango | Fuente: Gol Perú

Sport Boys vs. Binacional: MINUTO A MINUTO