¿Cuál es la mejor hora para hacer ejercicio? ¿Mañana o noche?
EP 374 • 05:18
¿Cómo le fue a la economía peruana en marzo?
EP 299 • 04:13

Rompió la mala racha: Sport Boys derrotó 2-1 a Cienciano por Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Sport Boys superó por 2-1 a Cienciano en la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. | Fuente: @LigaFutProf

Con goles de Jostin Alarcón y Luciano Nieto, Sport Boys sumó un importante triunfo tras vencer por 2-1 a Cienciano por la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson.

Después de tres fechas sin poder ganar en la competición, Sport Boys retornó a la victoria luego de vencer de local por 2-1 a Cienciano en el estadio Iván Elías Moreno, en partido correspondiente a la jornada 7 del Clausura 2022 de Liga 1 Betsson. Para los locales anotó Jostin Alarcón y Luciano Nieto, mientras que para la visita descontó Hansell Riojas.

En un cotejo que estuvo muy reñido de inicio a fin, Sport Boys pudo abrir el marcador a los 19 minutos de la primera parte a través de la vía de penal. Sin embargo, Jostin Alarcón desaprovecho la gran opción tras mandar su remate desviado.

No obstante, el volante rosado se cobría su revancha seis minutos después. José Bolivar desde el lado izquierdo del campo lanzó un centro al corazón del área rival, donde se encontraba Jostin Alarcón, quien con un contundente cabezazo conectó el balón y puso el 1-0  en favor de la 'Milisera'.

Tras el tanto con el que abrió el compromiso, la institicuón del Callao se sentiría más comoda en el terrreno de juego y siguió generando jugadas de peligro sobre el territorio del 'Papá'. En el 45+ 2, a , Luciano Nieto estiró la ventaja para el elenco anfitrión mediante un remate con pierna izquierda desde fuera del área y de esa forma puso el 2-0.

A pocos minutos de finalizar la primera parte, Cienciano tuvo la oportunidad de descontar por medio de la pena máxima, pero no tuvo fortuna. Danilo Carondo fue el encargado de patear el penal, que finalmente fue atajado por el portero Patricio Álvarez,

En la etapa complementaria, el cuadro cusqueño salió con todo en busca de encontrar el gol, que lo ilusione con busca la paridad. Es así, como de de penal a los 58',  Hansell Riojas convirtió el descuento para el 'Rojo', que pese al tanto no pudo igualar el encuentro,

Con este valioso resultado, Sport Boys obtuvo su segundo triunfo en la competencia y se sitúo en la octava plaza con 10 unidades. Por su parte, Cienciano,  con esta derrota no pudo defender su momentaneo liderato en el concurso y fue desplazado hasta la tercera plaza con 14 puntos.

Cienciano vs Sport Boys: alineaciones confirmadas para hoy por Liga 1

Cienciano:Miguel Vargas; Josué Estrada, Hansell Riojas, Ayrthon Quintana, Fernando Guerrero, Nicolás Rinaldi, Carlos Beltran, Kevin Sandoval y Danilo Carando.

Sport Boys:Patricio Álvarez; Rodrigo Cuba, Cristian Florez, Jose Bolivar, Eduardo Uribe, Luciano Nieto, Claudio Torrejón, Luis Ramírez, Diego Saffadi, Mauro Guevgeozian y Jostin Alarcón.

Brasil: 3:15 p.m

En tanto, su rival de turno, vive un presente distinto en la competencia. La 'Misilera', que se sitúa en la décima casilla con siete puntos, hace tres partidos que no puede ganar y en su última presentación rescató un empate 2-2 frente a Municipal.

Ante este panorama adverso, los del Callao están en la necesidad de sumar en casa y romper la mala racha que arrasta en la liga doméstica, donde hasta el momento tiene un solo triunfo. Su única alegría la obtuvo ante San Martín en la jornada 3.

¿Cuándo y a qué hora juega Sport Boys ante Cienciano?

Sport Boys vs. Cienciano chocarán en duelo vibrante el domingo 14 de agosto. La contienda entre ambas escuadradas está pactada para la 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Iván Elías Moreno.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Cienciano contra Sport Boys?

El partido EN DIRECTO será transmitido por GOLPERÚ. No te pierdas ningún detalle del encuentro en la web de RPP.pe.

Cada año la Organización Mundial de salud celebra el Día Mundial sin Tabaco, cuyo objetivo consiste en señalar los riesgos que supone el consumo de tabaco para la salud. El docto Huerta nos explica cuales son los efectos del tabaco en nuestro organismo.