EP36 | San Juan Macías: "Con que tengan a Dios sobra todo lo demás"
Jueves 18 de abril | "Yo soy el pan vivo que ha bajado del cielo; el que coma de este pan vivirá para siempre"
EP 606 • 11:51

¡Salvó su arco por poco! La gran reacción de Diego Penny en el partido entre San Martín y Sport Boys

El portero salvó el arco de San Martín.
El portero salvó el arco de San Martín. | Fuente: GOLPerú

El portero de San Martín, Diego Penny, impidió que Sport Boys abriera el marcador en el partido por la fecha 12 del Torneo Clausura.

El arquero Diego Penny evitó que San Martín recibiera el primer gol del encuentro ante Sport Boys por la fecha 12 del Torneo Clausura. El encuentro por la Liga 1 se juega en el Estadio Miguel Grau del Callao.

Al minuto 15, los rosados atacaban el área de los visitantes. Sebastián Penco pateó a la portería de Diego Penny, pero el guardameta evitó el disparo y se hizo del balón rápidamente para evitar algún rebote.

La mejor llegada de los 'Santos' fue un disparo de Jairo Concha a los 22 minutos. El esfuerzo para evitar el 1-0 generó que el portero Jonathan Medina se sintiera tras el remate del jugador de San Martín.

Sport Boys empata 0-0 con San Martín por la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga 1. Ambos equipos se juegan el descenso, pues se encuentran en los últimos puestos de la tabla de posiciones acumulada.