No se cumplen normas contra la pesca ilegal, no declarada y no regulada, señala especialista
EP59 | Sarah Ellen y otros vampiros del Perú
EP 59 • 19:12
Miércoles 5 de junio | (San Bonifacio) - "Dios no es Dios de muertos, sino de vivos"
EP 654 • 12:14

Sporting Cristal venció por 4-1 a Atlético Grau por la fecha 3 de la Fase 2 de la Liga 1

Atlético Gra vs. Sporting Cristal por la fecha 3 la Liga 1
Atlético Gra vs. Sporting Cristal por la fecha 3 la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf

El conjunto 'celeste' sumó de a tres con goles de Emanuel Herrera, Jhon Marchán y doblete de Christopher Olivares, y es puntero único en el Grupo A.

Sporting Cristal venció por 4-1 a Atlético Grau por la fecha 3 la Fase 2 y los encargados de anotar los goles de la victoria fueron Emanuel Herrera, Christopher Olivares (doblete) y Jhon Marchán en el estadio Alejandro Villanueva.

En el primer tiempo, el marcador se abrió muy temprano con un gol de penal acertado por Emanuel Herrera en los primeros 9 minutos y que generó mucha polémica sobre la validez de la sanción máxima contra el conjunto piurano.

Minutos después, en el 17', apareció Olivares para poner el segundo tanto tras una gran jugada colectiva que culminó con un remate alto y potente. Pese a las buenas actuaciones de Reimond Marco por parte del rival, no lograron concretar.

Ya para el segundo tiempo, Grau se quedó con un hombre menos por la expulsión de Backzon León. Sin embargo, en el minuto 55 apareció Joanthan Ávila para descontar.

Sin embargo, Olivares aumentó la ventaja en el minuto 62 y convirtió su doblete en el encuentro. Un minuto después, Grau se quedó con nueve hombres tras la expulsión de Paolo Izaguirre.  Ya sobre el final, Jhon Marchán anotó el último tanto en el minuto 90. Con este resultado, Sporting Cristal suma 9 puntos y es puntero del Grupo A.

Atlético Grau vs. Sporting Cristal, EN VIVO: alineaciones confirmadas

Atlético Grau: Bernardo Medina; Roberto Céspedes, Brackzon León, Jonathan Ávila, Bryan Rivas; Neil Marcos, Enmanuel Páucar, Jonathan Acasiete; Reimond Manco, Jefferson Collazos, Cristian Lasso.

Sporting Cristal: Emile Franco; Johan Madrid, Gianfranco Chávez, Omar Merlo, Nilson Loyola; Washington Corozo, Gerald Távara, Jorge Cazulo, Christopher Olivares, Kevin Sandoval, Emanuel Herrera.

Atlético Grau vs. Sporting Cristal, EN DIRECTO: minuto a minuto

El equipo que dirige Roberto Mosquera quiere seguir caminando por la senda de las victorias. Han sumado cuatro triunfos consecutivos y ante Atlético Grau buscarán el quinto.

Sporting Cristal viene de ganar 1-0 a Carlos Stein con gol de Emanuel Herrera. No podrá contar para este cotejo con Horacio Calcaterra, que fue expulsado en el último cotejo. Tampoco contará con Renato Solis  y Christofer Gonzales, quienes están entrenando con la Selección Peruana.

Así llega Atlético Grau

En la primera fecha de la Fase 2, Atlético Grau perdió ante Universitario 2-1. Luego se enfrentó a Cantolao y empató 0-0. En el acumulado, el cuadro piurano está comprometido con la baja, así que está obligado a sumar de a tres para escalar algunas posiciones.

¿Cómo les fue cuando se enfrentaron Cristal y Atlético Grau?

En la fecha 16 del Apertura, Sporting Cristal y Atlético Grau se vieron las caras. En aquella ocasión, los celestes cayeron 2-1 en el estadio San Marcos. Los goles fueron de Jeferson Collazos y Axel Sánchez.