00:00 / 00:00

Triunfo agónico: Sporting Cristal ganó 1-0 a Ayacucho por la jornada 15 de la Fase 2 por la Liga 1 Betsson

Celebra  Marcos Riquelme
Celebra Marcos Riquelme | Fuente: @LigaFutProf

Un gol de penal de Marcos Riquelme le dio la victoria a Sporting Cristal ante Ayacucho FC por 1-0 en el estadio Monumental por la jornada 15 de la Liga1 Betsson.

Un triunfo agónico sacó Sporting Cristal tras vencer 1-0 a Ayacucho FC a tres minutos del final del partido que se jugó en el estadio Monumental y que corresponde la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

La victoria del equipo, dirigido por Roberto Mosquera, pudo quedarse con los tres puntos gracias a un gol por la vía de penal. Minuto 41, Aldair Salazar tocó con la mano un disparo de cabeza de Marcos Riquelme dentro del área. El árbitro no dudo y cobró la pena máxima, que el propio delantero argentino se encargó de convertir en gol tras rematar con la derecha por el lado derecho de la portería de Ayacucho.

Del partido en sí podemos decir que fue un partido enredado en la primera parte. Sporting Cristal estuvo muy impreciso, poca elaboración, le costó un montón llegar al área rival.

Ayacucho fue un equipo muy físico, corrió, incluso más que Cristal. Tuvo sus chances, pero le faltó claridad como aquel disparo en el primer tiempo de Lavandeira, que pasó muy cerca del palo derecho de Duarte.

Al final, Sporting Cristal inclinó la balanza con el gol de Marcos Riquelme. Ayacucho en los tres minutos finales estuvo cerca de marcar por intermedio de Sosa, pero Duarte respondió.

Con esta victoria, Sporting Cristal se mantiene en el segundo lugar del acumulado. En tanto, Ayacucho FC está en el octavo lugar con un pie y medio en la Sudamericana.

Sporting Cristal vs Ayacucho por la Liga 1 Betsson
Sporting Cristal vs Ayacucho por la Liga 1 Betsson | Fuente: @LigaFutProf
Así fue el gol de Marcos Riquelme para la victoria de Cristal ante Ayacucho FC | Fuente: Gol Perú

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Johan Madrid, Alejandro González, Omar Merlo, Nilson Loyola; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales; Joao Grimaldo, Irven Ávila y Percy Liza.

Ayacucho FC: Maximiliano Cavallotti; Joaquín Aguirre, Carlos Beltrán, Héctor Salazar, Segundo Espinola, Emanuel Paúcar, Pablo Lavandeira, José Parodi; Leandro Sosa, Robert Ardiles, Othoniel Arce.

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: transmisión MINUTO  a MINUTO

Sporting Cristal chocará a Ayacucho FC este domingo, 17 de octubre, por la jornada 15 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson. El duelo se jugará en el Estadio Monumental a partir de las 3:30 p.m. La transmisión de TV estará a cargo de Gol Perú.

Pese a que Alianza Lima ya ganó la Fase 2 y será rival de Sporting Cristal en el Play Off final de la Liga 1 Betsson, el cuadro celeste quiere sumar la mayor cantidad de puntos en la tabla acumulada para elegir su turno para ser local.

Aunque ambos tendrán un encuentro previo el próximo domingo 24 de octubre.

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs Ayacucho FC?

Sporting Cristal vs Ayacucho FC chocarán en duelo vibrante el domingo, 17 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Monumental.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs Ayacucho FC?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión de RPP.pe

Sporting Cristal vs Ayacucho FC: horario del mundo

• Perú: 3:30 pm.
  • Colombia: 3:30 pm.
  • Ecuador: 3:30 pm.
  • Venezuela: 4:30 pm.
  • Bolivia: 4:30 pm.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York) 4:30 pm.
  • Argentina: 5:30 p.m