EP27 | Ciencia en el Virreinato: las primeras tecnologías que llegaron al Perú
EP 53 • 21:42
Dentro del bloque
EP64 | T3 | Tributación Cripto en Perú: Actualización 2024
EP 64 • 48:21

Tropezón celeste: Sporting Cristal cayó por 1-3 ante Carlos A. Mannucci por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga1 Betsson

Los jugadores de Carlos A. Mannucci celebran ante Cristal
Los jugadores de Carlos A. Mannucci celebran ante Cristal | Fuente: @LigaFutProf

El cuadro 'carlista' venció a Sporting Cristalcon goles de Dioses, Fernández y Noronha ante los 'celestes' que se ubican segundos en el acumulado.

Sporting Cristal cayó por 1-3 ante Carlos A. Mannucci este miércoles en el estadio Iván Elías Moreno por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson en un encuentro sorpresivo por cómo llegaban ambos encuentros desde la previa.

Los rimenses llegaban de golear por 6-1 a UTC, mientras que Carlos A. Mannucci no sumaba un triunfo hacía cinco fechas. Sin embargo, en el encuentro el conjunto trujillano fue mucho más efectivo, pese a no tener la mayor posesión de balón ni muchos remates al arco, a diferencia de su rival.

El primer gol llegó con David Dioses en el minuto 10 luego de que tomara un rebote y definiera desde fuera del área. Si bien Sporting Cristal intentó en estos minutos, no pudo concretar y la ocasión más clara la tuvo cuando Christofer Gonzáles erró un penal.

Luego José Carlos Fernández aumentó la ventaja por 2-0.y en el segundo tiempo Osnar Noronha, de gran desempeño en el ecncuentro, armó un contraataque que culminó en su propio gol en el minuto 61. Finalmente, Percy Liza descontó en el minuto 78 para los rimenses.

Con este resultado, Sporting Cristal pierde la punta de la tabla acumulada y se ubica en segundo lugar con 45 puntos con un partido menos, por debajo de Alianza Lima que suma 46 y de Carlos A. Mannucci que suma 32.

Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci: alineaciones confirmadas

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Nilson Loyola, Omar Merlo, Gianfranco Chávez, Carlos Lora; Jesús Castillo, Horacio Calcaterra, Christofer Gonzales, Irven Ávila, Percy Liza; Marcos Riquelme.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Eduardo Rabanal, Jesús Barco, Rafael Lutiger, Kevin Moreno; Luis García, David Dioses, Jean Fuentes, Osnar Noronha, Felipe Rodríguez, José Fernández.

Así fue el gol de David Dioses de Mannucci ante Cristal | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Osnar Noronha en el Manucci 3-0 Cristal | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de José Carlos Fernández de Mannucci ante Cristal | Fuente: Gol Perú
Así fue el gol de Percy Liza de Cristal 1-3 Mannucci | Fuente: Gol Perú

Sporting Cristal vs Carlos A. Mannucci: transmisión minuto a minuto

Este miércoles Sporting Cristal se medirá ante Carlos A. Mannucci por la fecha 12 de la Fase 2 de la Liga 1 en el estadio Iván Elías Moreno en un encuentro que enfrenta dos necesidades opuestas: los 'celestes' que intentarán seguir sumando y llegar a la punta, y los trujillanos que buscarán volver a la senda del triunfo.

Del lado de Sporting Cristal, el equipo llega de golear por 6-1 a UTC y tiene mucha confianza en el desempeño de sus jugadores en las últimas jornadas, más allá de la baja sensible de Martín Távara. Se espera que el entrenador Roberto Mosquera repita la oncenta titular que le sirvió para el abultado triunfo.

Por el lado de Carlos A. Mannucci, el equipo llega de no poder sumar una victoria en los últimos cuatro encuentros, tomando en cuenta el empate de la última jornada por 1-1 ante Alianza Universidad, lo que preocupa a los hinchas 'carlistas' que notan una diferencia entre la versión del equipo en Fase 2 y Fase 1.

Asimismo, el cuadro trujillano continuará con la baja sensible de Mauro Guevgeozián en el ataque por lesión y es posible que la dupla de delanteros sean José Carlos Fernández y Osnar Noronha.