00:00 / 00:00

Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo y se metió entre los líderes de la Liga 1 Betsson

Sporting Cristal vs Sport Huancayo.
Sporting Cristal vs Sport Huancayo. | Fuente: Liga 1

Sporting Cristal venció 2-1 a Sport Huancayo, en el estadio Matute, por la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Sporting Cristal volteó la página del empate 2-2 ante Universitario de Deportes y este viernes se reencontró con el triunfo al vencer 2-1 a Sport Huancayo por la quinta jornada de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

El vigente campeón se mostró en ofensiva e hizo daño a la defensa de Sport Huancayo. En uno de esos ataques, Alejandro Hohberg sorprendió a los 32 minutos con un golazo desde afuera del área, que hizo ínútil la volada del arquero Ángel Zamudio.

En la complementaria, Sporting Cristal volvió a la carga y Horacio Calcaterra estuvo fino a los 49 minutos. El experimentado volante anotó con una gran definición tras asistencia de Irven Ávila. Luego los celeste bajaron la intensidad y su rival subió varios metros hasta llegar al arco de Alejandro Duarte.

El árbitro del partido cobró un penal a favor de Sport Huancayo. Oscar Barreto se encargó de la ejecución: controló el balón y con un sutil remate engañó a Duarte para anotar al palo izquierdo.

Con este resultado, el equipo de Roberto Mosquera sumó ocho puntos y se metió entre los primeros lugares de la Fase 2 de la Liga 1 Betsson.

Gol de Sport Huancayo | Fuente: Gol Perú
Sporting Cristal 2-0 Sport Huancayo: así fue el gol de Calcaterra | Fuente: Gol Perú
Sporting Cristal 2-0 Sport Huancayo: así fue el gol de Alejandro Hohberg | Fuente: Gol Perú

Sport Huancayo vs Sporting Cristal: alineaciones confirmadas

Sport Huancayo: Ángel Zamudio; Hugo Ángeles, Jimmy Valoyes, Víctor Balta, Giancarlo Carmona; Alfredo Rojas, Giancarlo Peña, Lilu Marcos Lliuya, Marco Huamán, Ronaldo Huaccha.

Sporting Cristal: Alejandro Duarte; Carlos Lora, Gianfranco Chávez, Omar Melo, Nilson Loyola; Gerald Távara, Horario Calcaterra, Crhsitofer Gonzales, Irven Ávila, Alejandro Hohberg, Percy Liza.

Sporting Cristal vs Sport Huancayo: transmisión minuto a minuto

Sporting Cristal empieza una seguidilla de partidos. Los celestes vienen de empatar 2-2 con Universitario.

El equipo celeste se fue en ventaja con anotaciones de Alejandro Hohberg y Christofer González, y mantenía el resultado a su favor, pero la U golpeó en los últimos minutos e igualó con goles de Alex Valera y Alexander Succar.

En tanto, Sport Huancayo también empató 1-1 con Carlos A. Mannucci en la cuarta jornada.

¿Cuándo y a qué hora juega Sporting Cristal vs Sport Huancayo?

Sporting Cristal vs Sport Huancayo chocarán en duelo vibrante el viernes, 6 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 3:30 p.m.  (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alejandro Villanueva.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Sporting Cristal vs Sport Huancayo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sigue el minuto a minuto en la web de Rpp.pe