00:00 / 00:00
Existen más de 7,200 denuncias por minería ilegal, pero solo 285 han tenido sentencia, según Fiscalía
EP 185 • 04:07

Alberto Quintero tras darle la victoria a Universitario "Hoy destaco de la 'U', el cariño que mostró la hinchada"

Alberto Quintero sobre triunfo de Universitario ante Alianza Lima:
Alberto Quintero sobre triunfo de Universitario ante Alianza Lima: "Hoy destaco de la 'U', el cariño que mostró la hinchada" | Fuente: RPP Noticias | Fotógrafo: Carlos Lora

El atacante panameño, Alberto Quintero, le dio el triunfo a Universitario de Deportes con un gol a los 25 minutos.

Universitario de Deportes se impuso 1-0 sobre Alianza Lima en el estadio Monumental por la novena fecha del Torneo Clausura de la Liga 1 Movistar. Al finalizar el encuentro, Alberto Quintero mostró su emoción por el triunfo 'crema'.

"Muy contento por el trabajo del grupo. Es un equipo muy unido, pero la verdad que hay que seguir así. Hoy destaco de la U el cariño que mostró la hinchada. Fue un espectáculo, nos alentaron los 90 minutos ", declaró Alberto Quintero para GolPerú.

Universitario de Deportes ganó los dos clásicos que se han disputado en el año. El primero fue por el Torneo Apertura en Matute. Los 'cremas' ganaron por 3-2 con goles de Morales, Lavandeira y Quina.

Los comandados por Ángel Comizzo sumaron 22 puntos y son dueños absolutos del campeonato. Mientras que los dirigidos por Pablo Bengoechea se quedaron con 17 unidades y se alejaron de la punta del torneo.

El próximo partido de los 'cremas' será ante Sport Boys el domingo 6 de octubre en el estadio Miguel Grau del Callao. Por su lado, Alianza Lima enfrentará a Pirata FC en condición de local el sábado 5 de octubre.