Universitari
Pese al empate, Universitario sigue en la punta del Apertura por la Liga 1 | Fuente: @LigaFutProf/

Con goles de Alejandro Hohberg, a los 14 minutos, y Federico Alonso (70), Universitario empató 2-2 con Carlos A. Manucci, que anotó por intermedio de Ricardo Lagos (67 y 85), en partido que se juega en el estadio Alberto Gallardo por la jornada 13 de la Fase 1 (Torneo Apertura).

Los "cremas" aspiran a sumar su sexto triunfo consecutivo que los consolide como inalcanzable para sus perseguidores; mientras que los trujillanos buscarán escalar al grupo de avanzada.

La "U" quiere confirmar su buen momento deportivo con una victoria ante un equipo duro como el Manucci. El equipo presenta algunas bajas importantes, pero cuenta con jugadores importantes para seguir cosechando victorias.

Donald Millán y Jonathan Dos Santos son la carta principales de este conjunto merengue que parece nadie lo puede detener. De ganar, estaría dando un gran paso a la consecución del primer torneo del año.

A ellos se suma el socio ideal,  Alejandro Hohberg, quien es crucial para generar situaciones de peligro y también para convertir en gol las situaciones generadas en el arco contrario.
La "U" suma 28 unidades y está en la cima del torneo y a siete puntos de su más cercano perseguidor, Deportivo Binacional.

Por su parte, Carlos A. Mannucci, que viene de derrotar 1-0 a Deportivo Municipal, ocupa el sexto lugar en la tabla de posiciones y ve muy cerca las posibilidades de pelear por el título del Apertura. (Andina)

Frenaron a Universitario | Fuente: Gol Perú
Al término del primer tiempo, Universitario gana 1-0 a Mannucci
Al término del primer tiempo, Universitario gana 1-0 a Mannucci | Fuente: @LigaFutProf

Universitario vs. Carlos A. Mannucci, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

Universitario: José Carvallo; Diego Chávez, Federico Alonso, Luis Valverde, Iván Santillán, Jesús Barco, Armando Alfageme, Donald Millán, Alberto Quintero, Alejandro Hohberg, Jonathan Dos Santos.

Carlos A. Mannucci: Manuel Heredia; Kevin Moreno, Gonzalo Rizzo, Horacio Benincasa, Andrés López, Ernest Nungaray, Ricardo Lagos, Patricio Arce, Javier Núñez, Arley Rodríguez, Rely Fernández.

Universitario vs. Carlos A. Mannucci, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

Carlos A. Mannucci vs. Universitario
Carlos A. Mannucci vs. Universitario | Fuente: Liga 1
Tanto Universitario como Mannucci entrenan en la cancha alterna del Alberto Gallardo | Fuente: RPP

¿Cuándo y a qué hora juega Universitario vs. Carlos A. Mannucci?

Universitario vs. Carlos A. Mannucci chocarán en duelo vibrante este martes, 22 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:15 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Alberto Gallardo.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Universitario vs. Carlos A. Mannucci?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Gol Perú. Sintoniza los 89.7 de la FM para escuchar la transmisión radial de RPP Noticias.

Horarios en el mundo: Universitario vs. Carlos A. Mannucci


PaísHora
Perú1:15 p.m.
Colombia1:15 p.m.
Chile3:15 p.m.
Argentina3:15 p.m.
Ecuador1:15 p.m.
España8:15 p.m.
Estados Unidos (Los Ángeles)11:15 a.m.
Estados Unidos (Miami)2:15 p.m.


Alejandro Hohberg anotó el primero de Universitario | Fuente: Gol Perú