EP80 | INFORME | 2024: Un año en que la mitad de la población mundial acude a las urnas
EP 80 • 03:27
Mamá Limonada
EP13 | T2 | Beterraga o remolacha como protagonista de nuestra lonchera
EP 13 • 10:31

Remontada épica: UTC derrotó 3-2 a Binacional por la fecha 10 del Torneo Clausura

UTC sumó tres puntos que lo colocan en la mitad de la tabla del Torneo Clausura.
UTC sumó tres puntos que lo colocan en la mitad de la tabla del Torneo Clausura. | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: @LigaFutProf

Gaspar Gentile anotó el gol que le dio la victoria a UTC sobre Binacional por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga 1.

En un encuentro no apto para cardiacos, UTC derrotó 3-2 a Binacional por la jornada 10 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El primer tiempo fue de total dominio de la visita. A los 9 minutos, Freddy Oncoy anotó el 1-0 para su equipo de un remate bien colocado de derecha. Y a los 45', Brandon Palacios extendió el marcador de un soberbio derechazo dentro del área tras un pase preciso de Edson Aubert.

El segundo tiempo fue totalmente distinto. A los 52', Joel Sánchez tiro un centro preciso para que Adrián Gutiérrez, que cabeza, ponga el descuento.

En los últimos cinco minutos, UTC fue un vendaval.  A los 84', Facundo Peraza empató el partido de un fuerte cabezazo. Y a los 89, Gaspar Gentile aprovechó un contragolpe para colocar el 3-2.

Con este resultado, UTC sumó 11 unidades en el Torneo Clausura. La próxima fecha visitará a ADT. En tanto, Binacional se quedó con 9 puntos.

Previa, UTC vs. Binacional

Van con todo. UTC vs. Binacional se enfrentarán EN VIVO en cotejo correspondiente a la fecha 10 del Torneo Clausura 2023 de la Liga 1 Betsson.

El partido del UTC ante la tienda del Deportivo Binacional está programado para el lunes 21 de agosto en el Estadio Héroes de San Ramón de la ciudad de Cajamarca, en horario peruano confirmado de las 3:15 p.m.

Previamente a este duelo, el UTC -el popular 'Gavilán'- viene de tan solo una victoria en sus últimas cinco presentaciones. Empató dos veces y cayó en la misma cantidad de ocasiones en lo que va de temporada de la liga peruana de primera división.

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo

Estados Unidos (Florida): 4:15 p.m.

En la jornada pasada, el conjunto cajamarquino igualó a uno con Melgar en Arequipa. Lo ganaba, pero puso el empate con un tiro de penal.

"Hicimos un gran esfuerzo y de manera fortuita nos empataron. Creo que al final nos vamos con un buen resultado. Siento que cada vez estamos mejor", indicó el arquero Patrick Zubczuk, exUniversitario.

Del otro lado de la esquina está el Binacional, conjunto de Juliaca que pelea por no descender a la segunda división. En la Tabla Acumulada cuenta con 27 unidades y llega de ganarle 1-0 a César Vallejo.

"Era clave ganar por el Acumulado. Veníamos de un gran desgaste por el partido frente a la 'U' y eso se vio en la segunda mitad", indicó el delantero Freddy Oncoy.

¿Dónde ver el UTC ante Binacional vía TV por la Liga 1?

Será transmitido por la señao de Liga 1 Max, Claro TV y Liga 1 Play. RPP.pe te lleva los goles y todas las incidencias.

Machu Picchu: Prueba de ADN revela origen de sus habitantes

Machu Picchu no fue solo el hogar de la realeza y la élite social inca. Allí también vivieron y murieron trabajadores y sirvientes que, según el análisis de su ADN, llegaron a la ciudad desde todos los puntos del imperio e incluso de la Amazonia, según se detalla en un estudio publicado el miércoles (26.07.2023) por la revista Science Advances.