Mateo Castañada: El abogado de Dina Boluarte implicado en el caso Los Waykis en la sombra
EP 1131 • 06:30
¿Los ruidos causados por el tráfico automotor pueden causar enfermedades del corazón?
EP 373 • 07:09

¡Pared y gran definición! Roberto Ovelar puso el 2-1 de Municipal ante Cienciano

Roberto Ovelar
Roberto Ovelar | Fuente: Liga 1

El delantero anotó el segundo tanto del cuadro 'edil' en 25 minutos del encuentro ante Cienciano por la Liga 1.

Este lunes, Cienciano se mide ante Deportivo Municipal por la fecha 4 de la Fase 2 de la Liga 1 y, apenas en 25 minutos, el cuadro 'edil' ya se imponía por 2-1 ante el conjunto cusqueño con un tanto de Roberto Ovelar.

El gol del 'Búfalo' llegó en el minuto 25 del encuentro luego de disputar un balón en campo rival cerca de la banda derecha. Al ir hacia adelante, decidió jugar con Piero Ratto, más tirado hacia el centro, y logró pasar.

Por su parte, Ratto leyó la jugada y decidió hacer un pared con Ovelar, quien controló el balón y, pasando entre los defensores, logró definir en diagonal con mucha calidad, a ras de campo y esquinado frente al arco del 'Canguro' Ferreyra.

Minutos después, en el minuto 31, Piero Ratto se encargó de anotar un golazo 'colgando' al arquero rival y, hasta el momento, Deportivo Municipal vence por 3-1 a Cienciano en el estadio de San Marcos.

Así fue el gol de Roberto Ovelar

Roberto Ovelar puso el 2-1 de Municipal ante Cienciano | Fuente: GOL Perú

Cienciano empezó el partido ante Municipal con: Daniel Ferreyra; Aython Quintana, Hansell Riojas, Koichi Aparicio, Erick Perleche; Abdiel Ayarza, Luis Álvarez, Adrián Ugarriza, Juan Romagnoli, Raziel García, Danilo Carando.

En tanto, Municipal inició con: Diego Melián; Carlos Neyra, José Caballero, Luis Cardoza, Fredd Yovera; Jhon Vega, Jean Pierre Archimbaud, Piero Ratto, Erinson Ramírez, Hideyoshi Arakaki, Roberto Ovelar.

NUESTRO PODCAST

Maradona: La mano de Dios y el gol del siglo

Diego Armando Maradona dejó su impronta para siempre en dos jugadas que pasaron a la historia del fútbol hace 35 años frente a Inglaterra: el gol del siglo y la mano de Dios.