Dina Boluarte se negó a revelar su secreto bancario y Harvey Colchado fue removido: ¿Una venganza política?
¿Cómo ayudar a tus familiares directos en el extranjero a conseguir su Green Card?
EP 19 • 01:58
Letras en el tiempo
Besos de novela
EP 10 • 38:30

La cereza del pastel: Liza entró y en un minuto puso la goleada 4-1 de Sporting Cristal sobre Ayacucho FC | VIDEO

Sporting Cristal y el gol de Liza para 4-1 ante Ayacucho en el Monumental.
Sporting Cristal y el gol de Liza para 4-1 ante Ayacucho en el Monumental. | Fuente: Gol Perú

El joven Percy Liza tan solo demoró un minuto en cancha para meter un gol en el Sporting Cristal vs. Ayacucho FC por 'semis' de la Liga 1 2020.

Sporting Cristal ya es finalista de la Liga 1 2020. El cuadro rimense goleó este sábado 4-1 a su par del Ayacucho FC en el Estadio Monumental de Ate y ahora se verá las caras ante Universitario de Deportes la próxima semana. Quien fue el encargado de anotar el último tanto de los celestes fue el joven delantero Percy Liza.

A los 81', Percy Liza había entrado desde el banco de suplentes de Sporting Cristal y tan solo en un minuto, en la primera pelota que tocó, estiró la ventaja para los dirigidos por el director técnico Roberto Mosquera. Ayacucho FC estaba a merced ya que se había ido con todo al ataque en la búsqueda del descuento.

Los otros tantos de Sporting Cristal ante el Ayacucho fueron obra de Christopher Olivares, Emanuel Herrera y el ecuatoriano Washington Corozo. En tanto, en el primer tiempo había adelantado Renato Solís por medio de un autogol (9') tras fuerte centro del lateral izquierdo Alexis Cossio.

La final entre cremas y celestes será este miércoles 16 y domingo 20 de diciembre en partidos de ida y vuelta. No habrá goles de visitante, pero sí diferencia de tantos. Si hay paridad se irán a tiempo extra y, si lo hubiera, a la tanda de penales.

Así fue el gol de Liza para Sporting Cristal vs. Ayacucho FC. | Fuente: Gol Perú