EP06 | T6 | Redes sociales y ciberviolencia de género entre adolescentes
EP 94 • 21:07
Martes 23 de abril | "Las obras que yo hago en nombre de mi Padre, ésas dan testimonio de mí"
EP 611 • 12:00

Universitario en el final y de tiro libre: Tiago Cantoro anotó el gol del triunfo ante Sport Boys

Universitario sigue escalando en la tabla del Torneo Clausura.
Universitario sigue escalando en la tabla del Torneo Clausura. | Fuente: @LigaFutProf

Tiago Cantoro marcó el único gol de Universitario en el triunfo ante Sport Boys por la jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

Universitario de Deportes derrotó 1-0 a Sport Boys en la fecha 11 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson. En los minutos de descuento, el equipo crema se llevó un importante triunfo que lo coloca en el cuarto puesto del actual certamen.

Cuando todo indicaba que el partido acababa en empate, Universitario sacó diferencias mediante Tiago Cantoro que con un remate de tiro libre sorpremdió al arquero de Sport Boys para anotar para la victoria de su equipo.

El hijo del exfutbolista Mauro Cantoro anotó su primer gol del año en 2022 en su tercer partido disputado con Universitario en la presente temporada.

Su último gol había sido el 13 de septiembre del 2021, cuando anotó en el triunfo crema ante San Martín.

Hay que indicar, que el árbitro Bruno Pérez dio cuatro minutos de descuento y el gol de Univesitario llegó en el minuto 95.

Universitario en el Torneo Clausura

Universitario encadena su tercer triunfo consecutivo en el Torneo Clausura. Lleva 20 puntos y en la próxima fecha recibirá a Atlético Grau,

Suscríbete a nuestro canal RPP Deportes en YouTube y disfruta del contenido deportivo del Perú y el mundo.

Así fue el gol de Tiago Cantoro

Tiago Cantoro le dio el triunfo a Universitario ante Sport Boys. | Fuente: Gol Perú

Universitario vs. Sport Boys: así arrancaron en duelo de hoy por Liga 1

Sport Boys: Patricio Álvarez; Eduardo Uribe, Rodrigo Cuba, Cristian Florez, José Bolívar; Luis Ramírez, Claudio Torrejón, Luciano Nieto; Piero Vivanco, Jostin Alarcón y Mauro Guevgeozián.

Universitario: José Carvallo; Aldo Corzo, Leonardo Rugel, Nelinho Quina, Nelson Cabanillas; Jorge Murrugarra, Jordan Guivin, Andy Polo, Piero Quispe, Alberto Quintero y Guillermo Larios.