METADATA | E249: HONOR desde su casa: China; ¿La IA puede arruinar tu próximo viaje?
EP 249 • 23:17
Abogado de presidenta sobre protestas: descartar que hubo excesos sería una irresponsabilidad
EP 1693 • 16:43

Se armó la fiesta: Barcos y Lagos aparecieron en dos minutos para poner el 3-1 de Alianza ante Comercio [VIDEO]

Hernán Barcos pone el 2-1 para Alianza Lima en Matute.
Hernán Barcos pone el 2-1 para Alianza Lima en Matute. | Fuente: @LigaFutProf | Fotógrafo: @LigaFutProf

Hernán Barcos y Ricardo Lagos aparecieron en Alianza Lima para darle vuelta al marcador en apenas dos minutos.

No los dejaron reaccionar. Hernán Barcos y Ricardo Lagos, en apenas dos minutos, se hicieron presentes en el marcador para poner el 3-1 de Alianza Lima sobre Unión Comercio en Matute.

El encuentro venía complicado para los blanquiazules. En el primer tiempo, el equipo se vio sorprendido con un gol tempranero de Unión Comercio; sin embargo, se recuperaron y lograron empatar el partido.

Ya en el segundo tiempo, los futbolistas de La Victoria mostraron su categoría. A los 67', Jairo Concha lanzó un tiro de esquina en medio del área y Hernán Barcos, con toda su jerarquía, puso el 2-1 para los locales.

Pero, la reacción no terminó en ese gol, A los 69', Barcos recibió la pelota en el borde del área y la estiró hacia el sector izquierdo, donde apareció Ricardo Lagos. El lateral izquierdo no la dudó y lanzó un fuerte disparo que venció la estirada de Ronald Ruiz.

Gol de Lagos para el 3-1 de Alianza Lima. | Fuente: @liga1_play
Gol de Hernán Barcos para el 2-1 de Alianza Lima. | Fuente: @liga1_play

Alianza Lima vs. Unión Comercio: alineaciones confirmadas

Alianza Lima: Ángelo Campos; Ricardo Lagos, Carlos Zambrano, Yordi Vílchez, Gino Peruzzi; Josepmir Ballón©️, Jesús Castillo, Christian Cueva, Jairo Concha; Franco Zanelatto y Hernán Barcos.

Unión Comercio: Ronald Ruiz; Maelo Reátegui, John Álvarez, Denilson Vargas, Luis Payares; Miguel Carranza, Kelvin Sánchez, Christian Vargas, Cristian Neira, Oscar Barreto; Marlon de Jesús.

Previa

Alianza Lima vs. Unión Comercio EN VIVOse enfrentan este domingo 17 de septiembre por la fecha 13 del Torneo Clausura de la Liga 1 Betsson.

El encuentro será transmitido por la señal de Liga 1 Max, canal que se emite por la señal de DirecTV (D Sports), Claro TV, Best Cable y otros operadores de paga. También podrás escuchar el partido por RPP Noticias (89.7) y seguir las incidencias EN DIRECTO ONLINE por RPP.pe.