00:00 / 00:00

Gol de Alianza Lima: Renato Rojas definió como '9' tras gran jugada de Sebastián Gonzáles Zela

Alianza Lima vs. Alianza Universidad
Alianza Lima vs. Alianza Universidad | Fuente: Liga 1

Renato 'Tato' Rojas abrió el marcador en el choque entre Alianza Lima ante Alianza Universidad por la fecha 9 de la Liga 1 Betsson.

Luego de un primer tiempo que acabó con una mejor cara para Alianza Universidad, Alianza Lima aprovechó al máximo su primera gran ocasión de gol en el primer minuto de juego de la complementaria, correspondiente a la fecha 9 del grupo B de la Liga 1 Betsson.

Sobre los 46 minutos, Renato 'Tato' Rojas' recuperó un balón y asistió a Sebastián Gonzáles Zela que con potencia llegó hasta el área rival, pero definió al cuerpo del arquero Diego Morales. Sin embargo, el rebote llegó a los pies del defensa de Alianza que definió como '9'.

Este es el primer tanto de Rojas en la temporada. El central de 21 años se ha ganado el puesto de titular a base de un buen rendimiento, y es un buen complemento para Jonathan Lacerna y Jefferson Portales.

Alianza Lima llegó a este partido con 13 puntos luego de derrotar por 2-0 a Sport Boys con goles de Arley Rodríguez y Hernán Barcos, que salió lesionado este viernes en el primer tiempo ante Alianza Universidad.

El club blanquiazul sufrió la gran baja de Jefferson Farfán, que estará alejado de las canchas por un tiempo indefinido.

Gol de Tato Rojas. | Fuente: Gol Perú

Alianza Lima vs. Alianza Universidad: así arrancaron

Alianza Lima: Campos; Rojas, Portales, Míguez, Lagos, Aguilar; Ballón, Concha, Moyano, Barcos y Arley Rodríguez.

Alianza UDH: Morales; Chávez, Avila, Canova, Carbajal; Vílchez, Talancha, Peña, Ísmodes, Durán y Neumann.