Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 1129 • 04:51

Sin luz: Partido entre Alianza Lima y Alianza Atlético se interrumpió por apagón en el estadio de Matute

Alianza Lima
Alianza Lima | Fuente: GOL Perú

El duelo entre ambos equipos se paralizó en el segundo tiempo por fallas en las torres de luz del estadio.

Este martes Alianza Lima se mide ante Alianza Atlético de Sullana por la fecha 4 del Torneo Clausura y, en el segundo tiempo del compromiso, el encuentro tuvo que interrumpirse debido a que, repentinamente, las cuatro torres de luz del estadio fallaron y hubo un apagón.

El incidente ocurrió alrededor del minuto 56 del encuentro cuando, de pronto, se fue la luz en el estadio Alejandro Villanueva y los jugadores no pudieron seguir jugando el duelo que, hasta ese entonces, venía ganando Alianza Lima por 1-0 con gol de Pablo Lavandeira.

En los minutos siguientes, los hinchas blanquiazules de las cuatro tribunas aprovecharon en hacer juego de luces con sus celulares. Mientras que los jugadores de Aliana Lima se reunieron al borde del campo y, a causa del frío, se pusieron casacas y buzos.

Por su parte, el cuadro de Alianza Atlético de Sullana se dirigió a los vestuarios a esperar que se solucione el problema con el generador de luz y pueda reanudarse el compromiso. En principio, se estimaba que el tiempo de espera sería de 25 minutos. Sin embargo, el partido no se pudo volver a jugar.

Alianza Lima vs Alianza Atlético: alineaciones confirmadas para hoy por Clausura 2022 de Liga 1 Betsson

Alianza Lima: Franco Saravia; Renato Rojas, Christian Ramos, Yordi Vílchez, Ricardo Lagos; Josepmir Ballón, Jairo Concha, Arley Rodríguez, Pablo Lavandeira; Hernán Barcos y Aldair Rodríguez.

Alianza Atlético: Diego Penny; Jeremy Canela, Jonathan Bilbao, Marcio Valverde, Jesús Arismendi,Rafael Guarderas; Santiago Arias, Carlos Ruiz, Néstor Fernández y Maximiliano Amondarain.