00:00 / 00:00

¡Dio en el palo! Diego Saffadi casi abre el marcador ante Universitario de Deportes

Diego Saffadi y Nelinho Quina
Diego Saffadi y Nelinho Quina | Fuente: Liga 1

El delantero de Alianza Atlético casi pone el 1-0 ante los 'cremas' en partido por la fecha 1 de la Fase 2.

Este lunes Universitario de Deportes se mide ante Alianza Atlético por la fecha 1 de la Fase 2 de la Liga 1 y, durante la primera parte del encuentro, Diego Saffadi, delantero del conjunto piurano, estuvo cerca de abrir el marcador.

La jugada se dio en e minuto 24 luego de una jugada de contra por parte de Alianza Atlético por un pase largo de Kevin Lugo hacia Carlos Ascues ubicado en el área. Por su parte, Ascues quiso controlar el balón y rematar, pero le quedó muy arriba.

En el rebote, la pelota terminó en pies de Diego Saffadi, quien tuvo tiempo y espacio para poder definir, ya que José Carvallo se encontraba salido de su arco. El delantero quiso disparar con mucha fuerza y, finalmente, dio en el travesaño.

Minutos después, el arco se abrió pero en favor de los 'cremas' con un tanto de Gerson Barreto en el minuto 33. Hasta el momento, Universitario vence por la mínima a Alianza Atlético.