00:00 / 00:00

¡Atención Perú! Australia venció 2-1 a Jordania en amistoso previo al repechaje ante Emirados Árabes Unidos

Australia venció 2-1 a Jordania en amistoso internacional
Australia venció 2-1 a Jordania en amistoso internacional | Fuente: @Socceroos

Con goles de Bailey Wright y Awer Mabil, Australia venció 2-1 a Jordania en el Al Janoub Stadium en amistoso internacional previo al encuentro por el repechaje contra Emiratos Árabes Unidos.

Están listos. Australia venció 2-1 a Jordania en amistoso internacional de preparación con miras al partido de repechaje contra Emiratos Árabes Unidos. Los Socceroos ganaron con goles de Bailey Wright y Awer Mabil.

Este martes, 7 de junio,  Australia y Emiratos Árabes Unidos se enfrentarán en el estadio Al Rayyan, Doha, por el repechaje rumbo a la Copa del Mundo. El ganador se medirá con Perú.

Australia tuvo que venir de atrás para llevarse la victoria. Jordania sorprendió a los Socceroos al minuto 17 por intermedio de Musa Al-Taamari, quien definió con un remate de izquierda desde fuera del área tras una asistencia de Ahmed Samir.

Los Socceroos tuvieron que esforzarse para encontrar la paridad, que recién la encontró en el minuto 40. Bailey Wright anotó de cabeza tras un centro de Craig Goodwin.

El ingreso de  Irvin, Hrustic y Behich le cambiaron la cara a Australia en el segundo tiempo.

Minuto 68, Awer Mabil remató con la derecha desde muy cerca a la escuadra derecha tras un saque de esquina de Nicholas D'Agostino.

Australia vs Jordania: alineaciones confirmadas del partido de hoy

Australia: Mat Ryan; Jason Davidson, Bailey Wright, Kye Rowles, Fran Karacic; Kenneth Dougall, Aaron Mooy, Craig Goodwin, Ripley McGree, Awer Mabil; Nicholas D'Agostino.

Jordania: Yazeed Abulaiba; Mohammad Abu Hasheesh, Tareq Khattab, Yazan Al-Arab, Ehsan Manel Haddad; Baha Abdel-Rahman, Noor Al-Rawabdeh; Mohammed Abu Zrayq, Mousa Suleiman, Ahmed Samir; Ali Olwan.

Australia vs Jordania: minuto a minuto del partido

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.