Selección Peruana
Selección Peruana jugará ante Argentina. | Fuente: AFP

Las Eliminatorias Sudamericanas continuarán esta semana con su cuarta jornada en la cual las 10 selecciones seguirán luchando por su clasificación al Mundial Qatar 2022.

Ecuador, que llega tras ganar en La Paz, recibirá a Colombia que se encuentra tocado por la derrota 0-3 ante Uruguay. Con la altura de Quito como aliado, el 'Tricolor' buscará su tercera victoria. Del mismo modo, Venezuela buscará hacer respestar su localía para conseguir su primera victoria ante Chile, que llega entonado, al vencer 2-0 a Perú en el 'Clásico del Pacífico'.

En tanto, Paraguay recibirá a Bolivia en un buen momento, dado que empató con Argentina en Buenos Aires. El combinado guaraní lleva cinco puntos y con un triunfo se mantendrá entre los primeros lugares.

El partido más atractivo de la jornada la protagonizarán Uruguay y Brasil en el Estadio Centenario de Montevideo. La 'Celeste' viene lograr un rotundo triunfo en Colombia y así se medirá ante la 'Canarinha' que llega con tres victorias consecutivas.

Para cerrar la fecha doble, Perú irá por los tres puntos ante Argentina de Lionel Messi. La bicolor dirigida por Ricardo Gareca está obligado a cerrar con un buen resultado el 2020. 

A continuación te dejamos la programación de los partidos:

Ecuador vs. Colombia
Hora: 4:00 p.m. (Perú) 4:00 p.m. (Ecuador).
Canal: Movistar Deportes

Venezuela vs. Chile
Hora: 4:00 p.m. (Perú) 5:00 p.m. (Venezuela).
Canal: Movistar Deportes

Paraguay vs. Bolivia
Hora: 6:00 p.m. (Perú) 8:00 p.m. (Colombia).
Canal: Movistar Música

Uruguay vs. Brasil
Hora: 6:00 p.m. (Perú) 8:0 p.m. (Uruguay).
Canal: Movistar Plus

Perú vs. Argentina
Hora: 7:30 pm. (Perú) 9:30 p.m. (Argentina).
Canal:  Movistar Deportes / Latina