00:00 / 00:00

Mal rechazo y 2-0: Neymar marcó para Brasil frente a Perú en Recife por las Eliminatorias | VIDEO

Neymar le anoto a la Selección Peruana por Eliminatorias en Recife.
Neymar le anoto a la Selección Peruana por Eliminatorias en Recife. | Fuente: Movistar Deportes

Neymar tomó un mal rechazo de parte de Santamaría para estirar el marcador para Brasil como local frente a Perú en la ciudad de Recife.

Un baldazo de agua fría en la ciudad de Recife. Perú, a poco del final del primer tiempo, recibió el 2-0 de parte de Brasil por la fecha 10 de las Eliminatorias Qatar 2022, todo gracias a Neymar.

Corría el minuto 40 del primer tiempo y la Selección de Brasil llegó al área de Perú. Un rebote le quedó a Anderson Santamaría y, ante un mal rechazo, la pelota cayó en Neymar. Este último no tuvo problemas para anotar y celebrar con todos sus compañeros.

En el VAR se reclamó una posible posición adelantada de 'Ney', delantero del PSG. Sin embargo, al árbitro Wilmar Roldán no le indicaron que hubo infracción, por lo que el gol subió en el marcador contra Perú.

Neymar aprovechó y marcó en el Perú vs. Brasil en Recife

El gol de Neymar que complica a Perú frente a Brasil. | Fuente: Movistar Deportes

Quien abrió el marcador para los hombres de Tite fue Everton a los 15' del primer tiempo.

Además, Anderson Santamaría (30'), Renato Tapia (35') y Yoshimar Yotún (38') fueron amonestados en la blanquirroja en los primeros 45 minutos.

Perú, dirigido por el director técnico Ricardo Gareca, tuvo una oncena conformada por Pedro Gallese; Aldo Corzo, Ánderson Santamaría, Alexánder Callens, Marcos López; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Christofer Gonzales, Christian Cueva; André Carrillo y Gianluca Lapadula.

Por su parte, el elenco local salió Wéverton; Danilo, Éder Militao, Lucas Veríssimo, Alex Sandro; Casemiro, Gerson, Lucas Paquetá, Éverton Ribeiro; Neymar y Gabriel Barbosa 'Gabigol'.

¿Qué relación tiene Idaho en Estados Unidos con el Perú respecto a la pandemia de la Covid19?

El Dr. Elmer Huerta, Consejero Médico de RPP Noticias y especialista en Salud Pública, comenta que, en Idaho, Estados Unidos, debido al altísimo número de casos y hospitalizaciones, se decretó un decreto para racionar cuidados hospitalarios y de cuidados intensivos. ¿Qué relación tiene esto con el Perú?

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.