EP10 | T6 | Bono Familiar Habitacional: una estrategia para reducir el déficit de vivienda en Perú
EP 102 • 21:17
EP31 | Abejas: el aguijón que impulsa nuestra alimentación
EP 31 • 11:31

Paciencia 'cafetera': a puro toque, llegó Colombia y Díaz marcó goleada 3-0 sobre Perú en el Nacional | VIDEO

Perú no pudo ante Colombia en los primeros minutos del segundo tiempo.
Perú no pudo ante Colombia en los primeros minutos del segundo tiempo. | Fuente: Movistar Deportes

Colombia dominó a placer el balón al inicio del segundo tiempo ante Perú. Es así que Luis Díaz no tuvo problemas para anotar el 3-0 por fecha 7 de Eliminatorias Qatar 2022.

Dominio del cuadro visitante. Perú no tuvo un bien inicio de segundo tiempo ante Colombia debido a que el elenco 'cafetero' se puso 3-0 por delante en el marcador en la fecha 7 de Eliminatorias Qatar 2022. El tercer gol fue obra de Luis Díaz.

Perú, que ya estaba con un hombre menos en el campo de juego, sufrió ante Colombia. Los de Reinaldo Rueda tocaron a placer y es así que Díaz tuvo un buen remate a los 55' en Colombia, imposible para Pedro Gallese.

Seis minutos antes de la tercera anotación de la Selección de Colombia sobre Perú, Mateus Uribe fue el encargado de poner el 2-0 parcial. Con un cabezazo, venció la portería nacional que no pudo ser defendida a la perfección por el 'Pulpo'.

Díaz y su gol para goleada de Colombia frente a Perú

Este fue el tercer gol colombiano ante la Selección Peruana. | Fuente: Movistar Deportes

Miguel Trauco fue expulsado en la primera parte por el árbitro Wilton Sampaio por doble tarjeta amarilla. Chocó con Juan Guillermo Cuadrado y le mostaron la roja.

Para este partido, la oncena de Perú ante su par de Colombia tuvo a Pedro Gallese; Aldo Corzo, Christian Ramos, Luis Abram, Miguel Trauco; Renato Tapia, Yoshimar Yotún, Luis Advíncula; Christian Cueva, André Carrillo y Paolo Guerrero.

Del otro lado, los dirigidos por Reinaldo Rueda formaron con David Ospina; Stefan Medina, Davinson Sánchez, Yerry Mina, William Tesillo; Juan Cuadrado, Gustavo Cuéllar, Matheus Uribe, Luis Díaz; Duván Zapata y Luis Muriel.

¿Cuánto tiempo dura la inmunidad después de la infección por Covid-19?

Está comprobado que las personas que tuvieron coronavirus pueden reinfectarse tiempo después. ¿Cuánto dura la inmunidad tras el primer contagio? El Dr. Elmer Huerta nos aclara la duda.

Calculadora Eliminatorias 2026

¿Qué necesita la Selección Peruana para clasificar al Mundial 2026? Ingresa tu pronóstico y mira la tabla en tiempo real.