Miércoles 17 de abril | "Yo soy el pan de la vida. El que viene a mí no pasará hambre, y el que cree en mí nunca pasará sed"
¿Las mujeres que sufren complicaciones durante el embarazo tienen más problemas de salud en el futuro?
EP 358 • 07:21
¿Qué está pasando con el tipo de cambio?
EP 279 • 04:36

A.C. Milan empató el clásico ante Inter con un gol en el minuto 97

Mira el resumen del Inter 2-2 AC Milan. Ambos equipos luchan por una plaza para la Europa League 2017-18. | Fuente: Video: SkySports / Foto: AFP

Cristian Zapata logró un empate al último minuto para su equipo en una nueva edición del clásico entre el Inter y el Milan, club recientemente comprado por capitales chinos.

El AC Milan empató 2-2 con el Inter de Milan en una nueva edición del ‘Derby della Madoninna’, el clásico de esta ciudad italiana, jugado en el Stadio Giuseppe Meazza. Los ‘rossoneri’ igualaron el marcador al minuto 97 gracias a un gol del defensa colombiano Cristian Zapata.

El extremo italiano Antonio Candreva abrió el marcador a los 36 minutos tras pase de Roberto Gagliardini y al minuto 44, una habilitación de Ivan Perisic sirvió para que el goleador argentino Mauro Icardi ponga el segundo para los dirigidos por Simone Pioli. El primer tiempo acabó 2-0 a favor de los ‘nerazurri’.

El agónico empate de Cristian Zapata. | Fuente: SkySports

Empate agónico. Antonio Romagnoli puso el 2-1 a los 83 minutos del partido y cuando parecía que la victoria era para el equipo que hizo como local (en realidad ambos juegan en el mismo estadio), apareció Zapata para marcar a los 97’ tras pase de su compatriota Carlos Bacca. Así terminó el primer partido del equipo ganador de siete Champions League desde que fue vendido a capitales chinos esta semana.

El duelo entre el Inter y el Milan fue el primero de la fecha 32 de la fecha de la Serie A 2016-17, la cual es liderada por la Juventus, vigente pentacampeón italiano. Con este resultado, el equipo dirigido por Vincenzo Montella se queda con 58 puntos y su clásico rival con 56, en el sexto y séptimo puesto de la tabla respectivamente, a falta del resto de duelos de la jornada.

La desazón de los jugadores del Inter tras el empate.