La renovada selección de Argentina, sin Lionel Messi ni otros históricos albicelestes, venció 2-0 a México este viernes en un partido amistoso disputado en la ciudad de Córdoba (700 km al noroeste de Buenos Aires).

El primer gol lo marcó el defensa Ramiro Funes Mori, a los 44 minutos, con un cabezazo a quemarropa dentro del área chica, de pique al suelo, que dejó inerme al veterano guardameta Guillermo 'Memo' Ochoa. El segundo fue un autogol de Isaac Brizuela, a los 83.

El centro en la primera conquista fue lanzado por Paulo Dybala, el hombre de la cancha en el estadio Mario Kempes.

Argentinos y mexicanos volverán a enfrentarse este martes en el estadio Malvinas Argentinas de la ciudad de Mendoza (oeste), en el último partido de las fechas FIFA de este año para ambas selecciones. Los dos entrenadores son interinos. No hay, por ahora, sucesor de Lionel Scaloni en la albiceleste, y en México se baraja el fichaje del argentino Gerardo 'Tata' Martino que podría reeemplazar a Ricardo Ferretti.

 

INCIDENCIAS 

 44' PT GOOOOOOOL de Argentina. De cabeza de Funes Mori tras asistencia de Paulo Dybala.

39' ST GOOOOOOOL  de Argentina. Brizuela, en contra, marcó el 2-0 a favor de los albicelestes. 

 Argentina y México se volverán a ver las caras este martes en el estadio Malvinas Argentinas de Mendoza. Ahí los aztecas buscarán la revancha. 

Argentina vs. México: probables alineaciones

Argentina: Sergio Romero; Renzo Saravia, Emanuel Mammana, Ramiro Funes Mori, Marcos Acuña; Leandro Paredes, Giovani Lo Celso; Erik Lamela, Paulo Dybala, Roberto Pereyra; y Lautaro Martínez. DT. Lionel Scaloni.

México: Guillermo Ochoa; Miguel Layún, Edson Álvarez, Néstor Araujo, Jesús Gallardo; Diego Reyes, Víctor Guzmán, Érick Gutiérrez; Javier Aquino, Marco Fabián y Raúl Jiménez. DT.  Ricardo Ferretti.

Árbitro: Esteban Ostojich (Uruguay)

Argentina vs. México: horarios en Latinoamérica

PaísesHora
Argentina9:00 p.m.
Brasil10:00 p.m.
Chile9:00 p.m.
Uruguay9:00 p.m.
Paraguay9:00 p.m.
Perú7:00 p.m.
Colombia7:00 p.m.
México6:00 p.m.

Argentina vs. México: canales de TV para ver el partido EN VIVO

 Argentina TyC Sports, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Francia  beIN Sports Connect, beIN Sports 2
Internacional  Bet365
México  TDN, TDN, Azteca 7, Televisa, Azteca Deportes en vivo, Televisa Deportes
Estados Unidos  Univisión Deportes, Univisión Deportes en vivo, Univisión NOW, Unimás.
  
¿Qué opinas?