00:00 / 00:00

Arsenal goleó 4-0 a Chelsea en el Camping World Stadium por la Florida Cup 2022

Martin Odegaard de Arsenal celebra con Gabriel Jesus y Granit Xhaka tras vencer al Chelsea
Martin Odegaard de Arsenal celebra con Gabriel Jesus y Granit Xhaka tras vencer al Chelsea | Fuente: AFP vía Getty Images | Fotógrafo: MIKE EHRMANN

En su tercer amistoso en Estados Unidos, Arsenal se impuso 4-0 a Chelsea en el Camping World Stadium por la Florida Cup.

En su tercer amistoso en Estados Unidos, Arsenal se quedó con el derbi de Londres tras golear al Chelsea por 4-0 en el Camping World Stadium por la Florida Cup. Los goles de los Gunners fueron anotados por Gabriel Jesus, Odegaard, Saka y Lokonga.

Los primeros minutos del partido fue muy dinámico. Chelsea reclamó el primer minuto un penal por una supuesta falta contra Sterling, pero el juez dijo que continúen. Poco a poco, Arsenal comenzó a tener la posesión del balón y sobre todo llegar con peligro al arco rival.

Al minuto 15, Gabriel Jesús marcó un golazo en la portería del senegalés Edouard Mendy. El brasileño mandó la pelota por encima del guardameta tras recibir un pase de Xhaka.

Al minuto 36, Martín Odegaard marcó el segundo gol de Arsenal tras un remate cruzado. Con el marcador a favor de los Gunners se fueron al descanso.

El tercer gol del Arsenal llegaría gracias a Saka. El delantero se encontró con un rebote en el área y aprovechó para empujarla en el arco del Chelsea.

Albert Sambi Lokonga fue el encargado de poner el 4-0 en los 90+2'.

Arsenal vs Chelsea: alineaciones confirmadas

Arsenal: Aaron Ramsdale; White, Saliba, Gabriel, Zinchenko, Partey, Xhaka, Saka, Odegaard, Martinelli, Jesus.

Chelsea: Mendy; James, Chalobah, Thiago Silva, Emerson, Gallagher, Jorginho, Mount, Sterling, Havertz, Werner

Arsenal, que en esta nueva temporada disputará la Europa League edición 2022-2023 y buscará ser protagonista en la Premier League -certamen local que no gana desde el 2003- , afrontará este compromiso tras jugar tres amistosos previos donde cosechó tres triunfos consecutibos, siendo su última presentación la victoria por 3-1 ante Orlando City.

Por su parte, Chelsea, que desea en esta nueva campaña pelear por todos los torneos donde tendrá presencia, también llegará a este partido luego de afrontar dos encuentros de exhibición como parte de su pretemporada. Los 'blues' primero vencieron por 2-1 al América de México y el último miércoles se midió ante Charlotte de la Liga MLS, adversario al que superó por penales 5-3 después de empatar 1-1 en tiempo reglamentario.

Fecha y Hora del Arsenal vs. Chelsea

Arsenal se mide a Chelsea este viernes 22 de julio por la Florida Cup, en un encuentro programado a la 7:00 p.m. (hora peruana).