Los delitos que abarca el Caso Relojes Rolex en la investigación a Dina Boluarte
EP71 | INFORME | Abundancia de partidos: ¿Qué propuestas hay para reducir el alto número de candidatos?
Cheques de Estímulo 2024 en Estados Unidos
EP 20 • 01:49

AS Roma venció 5-2 a Benevento en duelo por la fecha 4 de la Serie A de Italia

Gianluca Lapadula disputa el balón con Henrikh Mkhitaryan durante el AS Roma vs. Benevento | Fuente: AFP | Fotógrafo: TIZIANA FABI

Pese a que anotó un gol, Gianluca Lapadula no pudo evitar la derrota del Benevento en la Serie A de Italia.

Pese a que anotó un gol de penal, Gianluca Lapadula no pudo evitar el traspié del Benevento ante AS Roma, por la fecha 4 de la Serie A de Italia.

El bosnio Edin Dzeko, quien firmó un doblete, y los españoles Pedro Rodríguez y Carles Pérez, éste con un auténtico golazo, propiciaron la victoria por 5-2 del Roma en el Olímpico contra el Benevento.

Tras el trabajado 1-0 logrado en el campo del Udinese antes del parón de selecciones, con Pedro decisivo, el Roma tuvo que remontar un 1-0 adverso para doblegar a un Benevento competitivo, en un duelo en el que debutó el español Borja Mayoral, exdelantero del Real Madrid.

Un disparo desviado de Gianluca Caprari dio ventaja al Benevento a los cinco minutos, pero el Roma dio la vuelta al marcador gracias a Pedro, con un certero disparo con la zurda a pase de Lorenzo Pellegrini, y a Dzeko, antes del descanso.

Un ingenuo penalti causado por el francés Jordan Veretout favoreció el empate del Benevento, obra de Gianluca Lapadula, pero el Roma terminó arrollando gracias a unos óptimos veinte minutos finales.

Gianluca Lapadula anotó de penal en el AS Roma vs Benevento | Fuente: ESPN 3

Pedro provocó un penalti que Veretout transformó para el 3-2 y Dzeko anotó el 4-2 al contragolpe, a pase del armenio Henrikh Mkhitaryan.

En los últimos minutos hubo espacio para Carles Pérez y el debut de Borja Mayoral, incorporado el pasado 2 de octubre cedido por el Real Madrid, con opción de compra a favor del Roma fijada en 15 millones de euros en 2021 o en 20 en 2022.

Fue Carles Pérez, exjugador del Barcelona, quien sentenció el choque. Lo hizo con un auténtico golazo, al arrancar de su mitad de campo, regatear a dos rivales y firmar un zurdazo raso desde el límite del área que no dio opción al portero.

Con esta victoria, el Roma se situó séptimo, con siete puntos, a cinco del Milan, líder con un pleno de doce en cuatro jornadas.

(Con información de EFE)

AS Roma vs. Benevento, EN DIRECTO: alineaciones confirmadas

As Roma: Mirante; Mancini, Cristante, Ibañez, Santon, Veretout, Pellegrini, Spinazzola, Pedro, Mkhitaryan, Dzeko

Benevento: Montipo; Letizia, Caldirola, Glik, Foulon, Schiattarella, Dabo, Ionita, Caprari, I. Falque, Lapadula.

AS Roma vs. Benevento, EN VIVO: minuto a minuto

¿Cuándo y a qué hora juega AS Roma vs. Benevento?

As Roma vs. Benevento chocarán en duelo vibrante el domingo, 18 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Olimpico

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el AS Roma vs Benevento?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 3. Todos los detalles del encuentro lo tendrás en RPP.pe