EP33 | T7 | Volver al futuro: elecciones 2026
EP 30 • 40:22

Vitor Roque anotó su segundo en Barcelona, pero luego fue expulsado [VIDEO]

Vitor Roque y un día agrio con la camiseta del Barcelona.
Vitor Roque y un día agrio con la camiseta del Barcelona. | Fuente: AFP | Fotógrafo: ANDER GILLENEA

Vitor Roque celebró su gol, aunque minutos más tarde vio la tarjeta roja por primera vez como jugador del Barcelona.

Barcelona sacó una buena victoria 3-1 sobre el Alavés como visitante en el marco de la fecha 22 de LaLiga EA Sports. Vitor Roque fue protagonista con un gol en el segundo tiempo.

Sin embargo, el delantero Vitor Roque se llevó las miradas debido a que también fue expulsado en el este cotejo del FC Barcelona en Mendizorroza. Ingresó a los 59' en reemplazo de Ilkay Gündogan, anotó cuatro minutos más tarde y en el 67' recibió una tarjeta amarilla.

Más adelante, a los 72', en la búsqueda de un balón Roque pisó de manera casual a uno de sus rivales. Pese a ello, el árbitro Juan Martínez Munuera le mostró la segunda amonestación y, posteriormente, la cartulina roja.

RPP en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis

Así se dio la expulsión de Vitor Roque. | Fuente: D Sports

Vitor Roque, de la alegría a la desazón en Barcelona

En la tienda culé se dieron reclamos no solo de Xavi Hernández, sino también de otros referentes como Frenkie de Jong y Robert Lewandowski. Aunque, no había marcha atrás en la medida.

En el local, salieron desde el arranque con Antonio Sivera; Nahuel Tenaglia, Rafa Marín, Rubén Duarte, Javi López; Ander Guevara, Antonio Blanco, Jon Guridi, Álex Sola; Samuel Omorodion, Luis Rioja.

Mientras, el Barcelona tuvo a Iñaki Peña; Jules Koundé, Ronald Araújo ©, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Frenkie de Jong, Andreas Christensen, Ilkay Gündogan; Lamine Yamal, Robert Lewandowski y Pedri González.

Ya con la victoria en manos, los blaugranas se ponen de manera temporal en el tercer lugar de la tabla de posiciones de la liga española con 50 puntos, a la espera de lo que haga el Atlético en su visita al Real Madrid este domingo en el Estadio Santiago Bernabéu.

Los de Cataluña, además, tiene sus ojos puesto en el Napoli, rival en los octavos de final de la Champions League. Los partidos a ida y vuelta están programados para el 21 de febrero y 12 de marzo, respectivamente.

¿Cuáles son las ventajas de escribir a mano?

¿Hay beneficios por escribir a mano en vez de hacerlo de manera digital o en un teclado? El Dr. Elmer Huerta nos comenta.

Licenciado en Ciencias de la Comunicación con especialización en Periodismo. Más de 10 años de experiencia profesional en medios digitales.