VS.
0

Athletic Bilbao

FC Barcelona venció 1-0 Athletic Bilbao por la fecha 31 de LaLiga

Barcelona volvió a la punta, aunque de manera provisional, tras su victoria 1-0 al Athletic Bilbao por la fecha 31 de LaLiga Santander. Real Madrid juega este miércoles ante el Mallorcar.

90+4’

Fin del partido.

90+4’

Messi dispara pero choca en la barrera

90+4’

Falta sobre Messi en el final del partido y se cobrará tiro libre.

90+4’

¡Palo! Ansu Fati emató pero chocó en el poste del arco rival.

90+3’

Riqui Puig juega con Arturo Vidal. Juega con Jordi Alba para buscar a Martin Braithwaite.

90+1’

Tarjeta amarilla para Ivan Rakitic

89’

Se marcan 5 minutos adicionales

86’

Tiro libre para FC Barcelona. Lo ejecuta Lionel Messi pero choca en la barrera

85’

Cambio en FC Barcelona. Ingresa Martin Braithwaite por Luis Suárez.

83’

Los jugadores del FC Barcelona, el argentino Leo Messi (i) y el croata Ivan Rakitic, celebran el primer gol del equipo blaugrana. Foto EFE

81’

Athletic intenta una ofensiva con Balenziaga pero no logró adentrarse al área rival. Muestra más caracter el conjunto vasco.

80’

¡UUUF! Lionel Messi engancha y remata a media distancia al segundo palo. La pelota roza al arco rival.

78’

Cambio en Athletic Bilbao. Ingresa Raúl Garcia y sale Oihan Sancet

75’

Continúa FC Barcelona ejerciendo presión y Athletic Club a la espera de un contraataque

71’

¡GOOOOOOL! Ivan Rakitic abre el marcador luego de venir por atrás y recibir un pase de Messi en el área chica.

65’

Cambio en FC Barcelona. Ingresa Ansu Fati y sale Antoine Griezmann

60’

Cambio en FC Barcelona. Ingresa Rakitic y sale Busquets

60’

Tiro libre para FC Barcelona y lo ejecuta Messi. Queda muy largo y no llegó Arturo Vidal. Saque de meta para Athletic

60’

Infracción a Luis Suárez y tarjeta amarilla para Unai Núñez

60’

FC Barcelona continúa con mayor dominio del balón. Athletic presiona

46’

Lionel Messi y su lamento de no poder anotar. Foto: AFP

57’

Intenta triangular FC Barcelona pero no logra profundiad.

57’

Cambio en Athletic Bilbao: Sale Unai López e ingresa Dani García

54’

Cambio en Barcelona: Ingresa Riqui Puig por Arthur Melo.

54’

¡Tapó Unai Simón! El arquero salió a cort

ar un remate de Antoine Griezmann en diagonal

52’

Jordi Alba se desprendió por izquierda. La pelota termina con Messi pegándole desde fuera, pero no encuentra todavía el camino para concretar

49’

Iñaki Williams genera presión pero sale con seguridad el arquero Ter Stegen

46’

Athletic ha salido a presionar.

Comienzo del 2do tiempo

Los jugadores ya regresan al campo.

Lionel Messi busca su gol número 700. Foto: AFP

45+2’

Fin del primer tiempo

Messi no encuentra los espacios para entrar al área rival. Foto: AFP

45+1’

Luis Suárez da un pase filtrado a Messi, pero cae al suelo

45+0’

Se adicionan dos minutos

45+0’

Athletic Club dejó de ejercer presión, continúa cerrado en bloque defensivo

44’

Falta de Vesga sobre Lionel Messi

43’

Lionel Messi le pegó de larga distancia y por encima del travesaño. FC Barcelona llega hasta el borde del área pero se les complica la definición final. Aparece el disparo de larga distancia como opción.

40’

Falta de Sancet sobre Piqué en el centro del campo. Tiro libre para FC Barcelona

40’

Semedo dio un pase filtrado a Suárez, pero el juez de línea levantó el banderín.

Jugada de peligro del Athletic en el arco de Barcelona. Foto: EFE

35’

Ambos presionan pero les cuesta realizar

la definición final.

32’

Se desprende Messi por la banda derecha y centra para Vidal, pero la desvía la defensa rival. Tiro de esquina para FC Barcelona

30’

Se reanuda el partido

29’

Pausa para hidratación

26’

La recupera Busquets y juega con Vidal y Arthur. Más adelante aparece Griezmann pero lo obstruye la defensa de Athletic

24’

Suárez se hace del balón en el área chica pero llega muy pasado. Saque de meta para Athletic

23’

¡Se salva el Athletic! Messi armó una contra pero no logró definir y ningún compañero llegó al balón. La recupera el cuadro visitante.

20’

El defensa Yeray recibe el balón desde el tiro libre, pero su cabezazo salió desviado.

19’

Forcejea Lenglet y hay tiro libre para Athletic Club

18’

Tiro libre para FC Barcelona

15’

Messi se hace del balón y asiste a Luis Suárez, quien

volvió a pegarle en diagonal, esta vez más fuerte, pero salió desviada.

14’

Luis Suárez disparó de larga distancia, pero terminó en una pegada suave que embolsó el arquero Unai Simón

11’

Lekue intentó de larga distancia. En remate lo

intentó nuevamente Balenziaga, pero desviado. Saca Ter Stegen.

7’

La pelota en dominio de FC Barcelona, Athletic parado en bloque defensivo

5’

Griezmann asiste a Suárez en el área chica. El uruguayo se barrió al piso e intentó con el taco pero la sacó el arquero.

3’

¡Tapó Ter Stegen a ras del piso

y la desvía Lenglet! Athlétic estuvo cerca de abrir el marcador

3’

Tiro de esquina para Athetic

1’

Inició el partido entre Barcelona y Athletic Bilbao

¿Lionel Messi logrará llegar a sus 700 goles en este partido?

En estos momentos se moja el campo del Camp Nou.

Estas son las alineaciones del Athletic Bilbao: Unai Simón, De Marcos, Núñez, Yeray, BAlenziaga; Unai López, Vesga, Lekue, Córdoba, O. Sancet; Williams

Recordamos la alineación del Barcelona:  Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Arthur, Messi, Griezmann, Suárez.

Los jugadores ya salieron al calentar al Camp Nou.

Así luce el Camp Nou previo al partido entre Barcelona vs. Athletic Bilbao. Foto: FC Barcelona

En Barcelona vuelve el tridente: Messi, Suárez y Griezmann. Han sido confirmados por Quique Setién.

Alineación confirmada de Athletic Bilbao. Unai Simón, De Marcos, Núñez, Yeray, BAlenziaga; Unai López, Vesga, Lekue, Córdoba, O. Sancet; Williams

Alineación confirmada de Barcelona. Ter Stegen; Semedo, Piqué, Lenglet, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Arthur, Messi, Griezmann, Suárez.

Los jugadores del Barcelona ya se encuentran en el Camp Nou para el duelo contra Athletic.

Buenas tardes, amigos.  Hoy, les llevaremos todas las incidencias del encuentro entre Barcelona y Athletic Bilbao por la fecha 31 de LaLiga Santander.