00:00 / 00:00
EP01 | T1 | Derribando los mitos de la alimentación en el embarazo con Gerson Rossinelli y Erika Mora | PAPÁ LAB
EP 1 • 38:06

Barcelona vs. Celta de Vigo: resultado, resumen y goles del duelo por la fecha 32 de LaLiga

Luis Suárez marcó de cabeza el primero del Barcelona ante el Celta de Vigo
Luis Suárez marcó de cabeza el primero del Barcelona ante el Celta de Vigo | Fuente: EFE

Barcelona  empató 2-2 con Celta de Vigo en el estadio Municipal de Balaidos por la fecha 32 de LaLiga Santander.

Barcelona dejó dos puntos en Balaídos tras empatar 2-2 con Celta de Vigo. Dos puntos que le pueden costar mucho a la hora de pelear por el título de LaLiga Santander.

Un gol a dos minutos del final de Iago Aspas dio el empate al Celta (2-2)y arrebató la victoria al Barcelona que, aún así, recupero el liderato de LaLiga Santander a expensas del Real Madrid, que el domingo visita el RCDE Espanyol.

Un doblete del uruguayo Luis Suárez había puesto por delante al Barcelona, que deshizo el empate de Smolov pero Aspas, al final, equilibró la situación.

En la primera parte, Luis Suárez aprovechó una acción de estrategia en un balón parado para enviar la pelota a la red en el minuto 20. Una falta frontal, en la media luna, ejecutada por Leo Messi, terminó con un centro al uruguayo, instalado en el área pequeña, que de cabeza superó al meta Rubén Blanco.

Luis Suárez marcó el primero del Barcelona | Fuente: DirecTV Sports

Con ese gol se llegó al descanso. El Celta empató cinco después de la reanudación, en un contraataque que dirigió Okay Yukuslu y que culminó el ruso Fedor Smolov.

Pero en el minuto 67, la conexión entre Messi y Luis Suárez volvió a aparecer para desatascar al Barcelona. El argentino asistió al uruguayo que cruzó el balón fuera del alcance de Rubén Blanco.

En el 88 llegó el tanto de Aspas, que marcó de falta, desde el borde del área, y sorprendió a Ter Stegen para frustrar al Barcelona.

Barcelona se sitúa ahora líder provisional con un punto de ventaja sobre el Real Madrid. EFE

Luis Suárez tras asistencia de Lionel Messi marcó el segundo gol del Barcelona | Fuente: DirecTV Sports

SEGUNDO TIEMPO

90 +6' Terminó el partido. Barcelona 2-2 Celta de Vigo por la fecha 32 de LaLiga Santander.

90 +5' Ufff se salvó Barcelona. Nolito ha perdonado. Le tira el balón a Ter Stegen en la línea de gol.

90' El árbitro da cinco minutos adicionales.

89' Tarjeta amarilla para Diego Aspa por sacarse la camiseta para celebrar el gol.

88' ¡Goooool del Celta! Anotó Iago Aspa de tiro libre. La clavó en el palo derecho de Ter Stegen. La barrera estaba mal colocada y pasó por el lado de Griezmann.

86' Cambio en Barcelona. Ingresó Arthur en reemplazo de Riqui Puig.

82' Tarjeta amarilla para Braithwaite por sacar los brazos.

81' Cambio en Celta. Ingresó Santi Mina en reemplazado de Jacobo González.

80' Cambio en Barcelona. Ingresó Junior Firpo y Antoine Griezmann en reemplazo de Jordi Alba y Luis Suárez, respectivamente.

79' ¡Se salvó Barcelona! Atajadón de Ter Stegen. Disparo de Nolito.

75' Tiro libre de Messi. El balón se va al tiro de esquina.

73' Cambio en Celta. Ingresó Murillo y se fue Araújo.

72' Falta contra Messi en zona defensiva.

68' Cambio de Barcelona. Ingresó Martin Braithwaite por Ansu Fati.

67' ¡GOOOOOL! Luis Suárez vuelve a anotar tras una nueva asistencia de Lionel Messi.

61' Centro de Messi para Suárez. El arquero del Celta atento se queda con el balón.

55' Tarjeta amarilla para Umitit por falta en el mediocampo.

54' Remate cruzado de Messi que se va fuera del campo

52' Falta de Jorge Saenz contra Messi en el filo del área. Se revisa VAR por posible penal contra el argentino. No hay nada, dice el árbitro Sigue el partido.

50' ¡GOOOOL DE CELTA! Smólov empató el partido tras asistencia de Yokuslu.

* Empezó el segundo tiempo.

PRIMER TIEMPO

1' Inició el partido entre Barcelona y Celta de Vigo.

6' ¡CAAASI! Gerard Piqué cabecea en el área chica hacia el primer palo y choca en el travesaño.

11' ¡UFFF! Maneja el partido FC Barcelona. Messi centra pero no logran llegar ni Vidal ni Suárez. Remato Riqui Puig pero muy desviado.

13' Tarjeta amarilla para Jordi Alba.

17' Celta intenta de larga distancia con disparo de Aspas pero no logra concretar ni profundizar.

20' Tiro libre de Lionel Messi y la coloca hacia el segundo palo.

20' ¡GOOOOOOL! Luis Suárez abre el marcador con un cabezazo en el área chica.

22' ¡SE SALVA BARCELONA! Error terrible de Ter Stegen y Alba tuvo la chance de empatarlo, pero apareció Jordi Alba para obstruirlo.

24' Celta ahora con mucho más caracter para acercarse a la puerta de Ter Stegen. Otra vez estuvo cerca del empate pero atajó Ter Stegen que la botó para el palo.

29' Pausa para hidratación

34' Tarjeta amarilla para Brasi por jalón de camiseta a Rakitic

36' ¡CAAASI! Ansu Fati quedó solo frente al arco rival y fusiló, pero apareció el defensa Araujo y la desvió al corner.

40' ¡LA TUVO MESSI! Lionel le pegó con la interna pero el balón se fue muy arriba. Se salva Celta.

45' Messi va al tiro de esquina. Su disparo va a portería, pero Blanco responde bien.

45' FIn del primer tiempo.

Barcelona vs. Celta de Vigo
Barcelona vs. Celta de Vigo | Fuente: EFE | Fotógrafo: Alberto Estévez

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Barcelona: Marc-André ter Stegen; Nelson Semedo, Gerard Piqué, Samuel Umtiti, Jordi Alba; Riqui Puig, Iván Rakitc, Arturo Vidal; Lionel Messi, Luis Suárez, Ansu Fati.

Celta de Vigo: Rubén Blanco; Rubén Vásquez, Nestor Araujo, Jorge Sáenz, Joseph Aidoo, Brais Méndez; Okay Yokuslu, Denis Suárez, Jacobo; Iago Aspas, Fedor Smolov.

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Celta de Vigo?

Barcelona vs. Celta de Vigo chocarán en duelo vibrante el sábado 27 de junio. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Municipal de Balaidos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 683 (Latinoamérica), beIN Sports (Estados Unidos), SKY Sports (México, Guatemala, Honduras, Nicaragua, Panamá). España (Movistar LaLiga). Todos los detalles del encuentro lo tendrás en la web de RPP.pe.

Barcelona vs. Celta de Vigo: horarios en el mundo