Barcelona vs. Celta de Vigo
Barcelona vs. Celta de Vigo | Fuente: AFP | Fotógrafo: MIGUEL RIOPA

Barcelona ganó 3-0 en el campo del Celta este jueves, impulsado por Ansu Fati y Lionel Messi, en la cuarta jornada de LaLiga española.

El equipo azulgrana se sobrepuso a la intensa lluvia que caía sobre Vigo y a la expulsión de su central Clément Lenglet por doble amonestación, para llevarse su segunda victoria consecutiva tras su estelar debut liguero el pasado fin de semana contra el Villarreal.

El Barza se acerca así a los puestos de la cima, llegando al quinto puesto de la clasificación. Ronald Koeman volvió a apostar por un ataque azulgrana con Antoine Griezmann, Messi y Ansu Fati, que volvió a ser uno de los hombres más desequilibrantes de su equipo.

Antes del cuarto de hora, Ansu ya había cazado un balón en el área para definir por bajo el 1-0. El joven delantero se asoció a la perfección con Messi para llevar el peligro al arco contrario, con un cuadro que tuvo el control del balón frente a un Celta, que no renunciaba a presionar arriba la salida del equipo azulgrana.

En una noche de lluvia y viento, el Celta intentó dar un punto más de intensidad a su juego en la segunda parte, aprovechando su superioridad numérica. La visita siguió haciendo su juego buscando a Fati y Messi, que pronto apareció para provocar la jugada del 2-0.

El capitán azulgrana se internó en el área zafándose de tres contrarios y su centro lo desvió Olaza a su propio arco.

Pese al gol, el Celta no renunció a buscar el gol con las entradas de Nolito y Santi Mina. En los últimos minutos, el local arriesgó para descontar y el argentino generó la acción que culminó Sergi Roberto con una volea.

Gol de Ansu Fati a Celta de Vigo | Fuente: ESPN
Autogol de Lucas Olaza ante Barcelona | Fuente: ESPN
Gol de Sergi Roberto ante Celta de Vigo | Fuente: beIN SPORTS

ALINEACIONES CONFIRMADAS:

Celta de Vigo: Iván Villar; Hugo Mallo, Joseph Aidoo, Jeison Murillo, José Fontán, Lucas Olaza; Renato Tapia, Gabriel Veiga, Denis Suárez; Emre Mor, Iago Aspas.

Barcelona: Neto; Sergi Roberto, Gerard Piqué, Clement Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Frenkie De Jong, Philippe Coutinho, Lionel Messi, Ansu Fati; Antoine Griezmann.

Celta de Vigo vs. Barcelona, EN DIRECTO: MINUTO A MINUTO

Barcelona vs. Celta de Vigo
Barcelona vs. Celta de Vigo | Fuente: AFP

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs. Celta de Vigo?

Barcelona vs. Celta de Vigo chocarán en duelo vibrante el jueves 1 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 2:30 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Balaídos.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Celta de Vigo?

El partido EN DIRECTO será transmitido por ESPN 2. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe

Barcelona vs. Celta de Vigo horarios en el mundo:

PaísFecha
Perú2:30 p.m.
Colombia2:30 p.m.
Ecuador2:30 p.m.
Chile 4:30 p.m.
Argentina4:30 p.m.
Uruguay4:30 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)3:30 p.m.
México2:30 p.m.
España9:30 p.m.