Memphis Depay
Depay celebra. | Fuente: AFP

Memphis Depay anotó el gol del triunfo del Barcelona ante el Getafe (2-1) en el encuentro de la tercera jornada que abrió la jornada dominical de LaLiga y que dejó al conjunto azulgrana en el grupo de equipos en cabeza de la clasificación.

Con esta victoria, el equipo dirigido por el neerlandés Ronald Koeman (4º) suma los mismos 7 puntos que Real Madrid (1º), Sevilla (2º), Valencia (3º) y Mallorca (5º), a la espera de lo que haga el Atlético de Madrid ante el Villarreal en el compromiso que cierra la tercera fecha de Liga.

Barcelona hizo los deberes en el Camp Nou, donde la hinchada 'culé' pronto tuvo una alegría, pues en el minuto 2 ya mandaba su equipo gracias a un gol de Sergi Roberto, que no falló en definición.

Koeman satisfecho con Barcelona

"Estos son partidos que no siempre juegas bien pero hay que ganar en casa. El año pasado perdimos puntos en casa y, de momento, vamos con dos victorias", explicó Ronald Koeman en declaraciones a Movistar al término del encuentro.

Memphis Depay (86) pudo redondear su gran actuación con un remate acrobático, tras centro del estadounidense Sergiño Dest, pero su doblete se esfumó por encima del arco de David Soria. La prensa española elogió su actuación y hasta propone que vista la '10'.

Barcelona vs. Getafe: alineaciones confirmadas

Barcelona: Ter Stegen; Emerson, Lenglet, Araujo, Alba; Busquets, De Jong, Sergi Roberto; Braithwaite, Griezmann y Memphis.

Getafe: Soria; Iglesias, Mitrovic, Djené, Olivera; Maksimovic, Arambarri, Aleñá, Jankto; Ünal y Sandro.

Barcelona vs. Getafe, horarios en el mundo:

 

PaísesHora
Perú10:00 a.m.
Colombia10:00 a.m.
Ecuador10:00 a.m.
México
10:00 a.m.
Argentina12:00 p.m.
Chile11:00 a.m.
España, Italia y Francia5:00 p.m.
Uruguay12:00 p.m.
EE.UU (Miami)11:00 a.m.
EE.UU (Los Ángeles)08:00 a.m.

 

 

Gerard Piqué se lesionó en el empate ante Athletic Club
Gerard Piqué se lesionó en el empate ante Athletic Club | Fuente: AFP

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Getafe?

Barcelona vs. Getafe chocarán en duelo vibrante el domingo 29 de agosto. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:00 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Camp Nou.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Getafe?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports 610 y 1610 para Latinoamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar +. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTV GO.



NUESTROS PODCASTS

La Sociedad Peruana de Medicina Intensiva (SOPEMI) advirtió que el 90% de las personas que llegan a UCI por coronavirus no habían recibido ninguna dosis de la vacuna contra la Covid-19. El Dr. Elmer Huerta nos brinda más detalles y explica por qué es tan importante ser vacunados.