00:00 / 00:00

Barcelona vs. Rayo Vallecano: resultado, resumen y goles del partido por la fecha 11 de LaLiga

Barcelona vs. Rayo Vallecano: ¿cómo quedaron en el partido por la fecha 11 de LaLiga? | Fuente: EFE | Fotógrafo: Javier Lizon

Barcelona vs Rayo Vallecano se enfrentaron este miércoles en el Estadio de Vallecas por la jornada 11 de LaLiga Santander.

El Rayo Vallecano ganó, con un gol del delantero colombiano Radamel Falcao a los 29 minutos, a un Barcelona que pudo empatar de penal en la segunda parte.

El único tanto del partido llegó tras un fallo en la salida de balón del Barcelona que propició una recuperación del mediapunta argentino Oscar Trejo. Éste cedió el esférico al desmarque de Falcao, que se fue en velocidad de Gerard Piqué, le recortó en la carrera y cruzó ante Ter Stegen un disparo que tocó en el poste antes de alojarse en el fondo de las mallas.

Anteriormente la mejor ocasión de la primera parte también fue del Rayo con el mismo protagonista, Falcao, que recibió un balón en la frontal del área y lanzó un zurdazo que tocó en Piqué y se marchó a córner cerca del poste derecho.

En la segunda parte el Barcelona pudo empatar tras el penal cometido por Oscar Valentín sobre Memphis Depay a los 71 minutos. El neerlandés lanzó la pena máxima y el portero macedonio Stole Dimitrievski adivinó la trayectoria hacía su poste derecho y atrapó el balón en dos tiempos.

Con este resultado, Rayo Vallecano suma 19 puntos y sigue en la parte alta de la clasificación, mientras que el Barcelona, que encadena dos derrotas seguidas, se queda con 15.

ASí fue el gol de Falcao de Rayo Vallecano 1-0 Barcelona | Fuente: DirecTV Sports
Memphis Depay erró un penal en el Barcelona vs. Rayo Vallecano | Fuente: DirecTV Sports

Barcelona vs. Rayo Vallecano: así jugaron

Rayo Vallecano: Stole Dimitrievski; Ivan Balliú, Alejandro Catena, Esteban Saveljich, Fran García; Isi Palazón, Óscar Valentín, Santi Comesaña, Álvaro García; Óscar Trejo, Radamel Falcao.

Barcelona: Marc-AndréTer Stegen; Sergi Roberto, Eric García, Gerard Piqué, Jordi Alba; Nicolás González, Sergio Busquets, Philippe Coutinho; Sergiño Dest, Sergio Agüero, Memphis Depay.

Rayo VAllecano vs Barcelona: transmisión minuto a minuto del partido de hoy

Barcelona jugará en la LaLiga.
Barcelona jugará en la LaLiga. | Fuente: AFP
'Kun' Agüero anotó su primer gol con Barcelona ante Real Madrid | Fuente: ESPN

¿Cuándo y a qué hora juega Barcelona vs Rayo Vallecano?

Barcelona vs Rayo Vallecano chocarán en duelo vibrante el miércoles, 27 de octubre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 12:00 (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio de Vallecas.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs Rayo Vallecano?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports. El minuto a minuto del duelo lo tendrás en la web de RPP.pe

Rayo Vallecano vs Barcelona: horarios en el mundo

• Perú: 12:00 m.
  • Colombia: 12:00 m.
  • Ecuador: 12:00 m.
  • Bolivia: 1:00 pm.
  • Venezuela: 1:00 pm.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York): 1:00 p.m.
  • Argentina: 2:00 pm.