Barcelona vs. Real Betis: ¿cómo quedó el partido por LaLiga en el Camp Nou?
Barcelona vs. Real Betis: ¿cómo quedó el partido por LaLiga en el Camp Nou? | Fuente: AFP | Fotógrafo: LLUIS GENE

Barcelona encajó este sábado su primera derrota desde que llegó Xavi Hernández al banquillo tras perder con el Real Betis 0-1 debido a un gol de Juanmi a diez minutos del final, un partido que evidencia las carencias del conjunto azulgrana, que sigue alejándose del título de LaLiga y de los puestos de Champions

El equipo culé estuvo lejos del ideario de Xavi, sobre todo en la primera mitad, donde sufrió la valentía de su rival e hizo gala de la espesura reciente. Barcelona tuvo más el balón, pero no lastimó a su rival hasta el segundo acto gracias a la presencia de Ousmane Dembélé, elogiado por el entrenador como un jugador clave.

El atacante francés cambió la cara al partido y su verticalidad provocaron las mejores ocasiones del elenco azulgrana. Primero con un tiro cruzado y después con un lanzamiento ajustado que se marchó rozando el palo. El Betis, con un magnífico Aitor Ruibal, hizo daño por los costados con Álex Moreno y fue digno visitante del Camp Nou.

Durante el complemento, un balón largo que acabó en pies de Sergio Canales fue decisivo para el 0-1 después de frenar en seco a dos rivales, generar los huecos, encontrar a Tello y éste a Juanmi, que sólo tuvo que resolver con el interior de su pie para batir a Ter Stegen.

Un gol de muchos quilates que acabó siendo el único del partido y permitió al Real Betis volver a ganar en el Camp Nou tres años después.

Juanmi marcó el 0-1 de Real Betis sobre Barcelona en el Camp Nou | Fuente: DirecTV Sports

Barcelona vs. Real Betis: así jugaron

FC Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Sergiño Dest, Ronald Araújo, Clément Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, Nico González, Pablo Gaviria; Abdessamad Ezzalzouli, Memphis Depay, Philippe Coutinho.

Real Betis: Rui Silva; Héctor Bellerín, Marc Bartra, Víctor Ruiz, Álex Moreno; Guido Rodríguez, Andrés Guardado, Sergio Canales, Aitor Ruibal, Juanmi; Willian José.

Barcelona vs. Real Betis EN DIRECTO: transmisión minuto a minuto

Barcelona vs. Betis: fecha, horarios y guía TV del partido por fecha 16 de LaLiga
Barcelona vs. Betis: fecha, horarios y guía TV del partido por fecha 16 de LaLiga | Fuente: EFE | Fotógrafo: Dom鮥ch Castell󀀀

Barcelona vs. Real Betis: horarios en el mundo


PaísesHora
Perú10:15 a.m.
Colombia10:15 a.m.
Ecuador10:15 a.m.
México
9:15 a.m.
Argentina12:15 p.m.
Chile12:15 p.m.
España, Italia y Francia4:15 p.m.
Uruguay12:15 p.m.
EE.UU (New York)11:15 a.m.
EE.UU (Los Ángeles)8:15 a.m.
Memphis Depay es el goleador de Barcelona en LaLiga Santander (8)
Memphis Depay es el goleador de Barcelona en LaLiga Santander (8) | Fuente: EFE

¿Cuándo y a qué hora juegan Barcelona vs. Real Betis?

Barcelona vs. Real Betis chocarán en duelo vibrante el sábado 4 de diciembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 10:15 a.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el Estadio Camp Nou.


¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Barcelona vs. Real Betis?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports para Sudamérica, mientras que en España se puede ver en Movistar + y en México por Sky Sports. Todas las incidencias lo encontrarás en la página web de RPP.pe. En la plataforma móvil se puede seguir el partido en la app de DirecTV GO.


Barcelona vs. Real Betis: así llegan al partido de LaLiga Santander


NUESTROS PODCASTS

Hasta ahora las variantes del coronavirus que han ido apareciendo se han caracterizado principalmente por ser de más rápida transmisión. Respecto a la variante Ómicron aún se tienen pocos datos por lo que es necesario esperar a lo que diga la ciencia para determinar cuáles son sus características. ¿Cómo se puede evaluar si puede ocasionar una infección más grave? El Dr. Elmer Huerta nos explica.