Boca Juniors vs. Independiente se enfrentan por la fecha 17 de la Superliga Argentina. | Fuente: AFP

La Bombonera le han cambiado la cara. Al mítico estadio de Boca Juniors se han realizado algunas refracciones para el reinicio de la Superliga Argentina, pero el 'Xeneize' no pudo regresar al torneo con una victoria. Boca empató sin goles con Independiente por la fecha 17 del campeonato argentino.

A los 22 minutos, Carlos Izquierdoz es expulsado por recibir su segunda cartulina amarilla. El defensa, que había recibido su primera amonestación 4 minutos antes, evitó un contraataque de Silvio Romero de Independiente con una falta. Boca jugó más de 50 minutos con 10 jugadores, pero el guardameta Marcos López brilló bajo los tres palos.

Sin embargo, a los 76 minutos, Pablo Pérez es expulsado con roja directa tras cometer una falta a Jorman Campuzano. El volante dejó a Independiente igualado en el número de jugadores del 'Xeneize', perdiendo la ventaja que tuvo tras la expulsión de Izquierdoz.

Boca Juniors empató 0-0 con Independiente por la jornada 17 de la Superliga Argentina. El 'Xeneize' se enfrentará ante Talleres en la siguiente fecha en el Estadio La Boutique, mientras que el 'Rojo' recibirá a Rosario Central en el Estadio Libertadores de América.

Boca Juniors vs. Independiente: alineaciones confirmadas

Boca Juniors: Marcos Díaz; Julio Buffarini, Lisandro López, Carlos Izquierdoz, Frank Fabra; Jorman Campuzano, Eduardo Salvio, Guillermo Fernández, Agustín Obando; Carlos Tévez, Mauro Zárate.

Independiente: Martín Campaña; Fabricio Bustos, Alan Franco, Gastón Silva, Juan Sánchez Miño; Braian Romero, Lucas Romero, Pablo Pérez, Cecilio Domínguez; Leandro Fernández, Silvio Romero.

Estadio: La Bombonera de Buenos Aires.

Boca Juniors vs. Independiente por la fecha 17 de la Superliga Argentina | Fuente: @Boca Juniors

LA PREVIA

La Bombonera le han cambiado la cara. Al mítico estadio de Boca Juniors se han realizado algunas refracciones para el reinicio de la Superliga Argentina. Justamenta, los xeneizes recibirán en ese rescinto deportivo a Independiente por la fecha 17 del campeonato argentino.

¿Cuándo y a qué hora juega Boca Juniors vs. Independiente?

Boca Juniors vs. Independiente chocarán en duelo vibrante el domingo, 26 de enero. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 7:45 p.m. (hora peruana/9:45 en Argentina) y tendrá lugar en el estadio La Bombonera.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el Boca Juniors vs. Independiente?

El partido EN DIRECTO será transmitido por FOX SPORTS 2. Todas las incidencias las puedes seguir en RPP.pe.

Horarios en el mundo: Boca Juniors vs. Independiente

PaísesHora
Argentina9:45 p.m.
Perú7:45 p.m.
Colombia7:45 p.m.
Ecuador7:45 p.m.
Chile9:45 p.m.
Uruguay9:45 p.m.
España (Lunes)01:45 am,
Francia (lunes)01:45 am,


¿Qué opinas?