Brasil vs. Alemania: Los jugadores que volverán a verse las caras tras el 7-1

Ambas selecciones se volverán a ver las caras desde aquella vez en Belo Horizonte. | Fuente: AFP

Han pasado tres años del 'Mineirazo' y son varios los futbolistas que volverán a enfrentarse.

El Alemania vs Brasil en las semifinales del Mundial 2014 fue uno de los partidos más épicos en la historia del fútbol. Aquel 8 de julio en Belo Horizonte, la ‘Verdeamarela’ vivió su peor humillación dentro de una cancha de fútbol, comparable quizás con el ‘Maracanazo’ en 1950.

Han pasado 3 años desde ese último encuentro entre los dos campeones mundiales y máximos favoritos para ganar Rusia 2018 y las repercusiones aún continúan. Hace unos días, la ‘Mannschaft’ recordó en sus redes sociales el resultado de ese partido y se convirtió tendencia en cuestión de minutos.

El amistoso del 27 de marzo volverá a medir a ambas escuadras y algunos protagonistas se verán las caras de nuevo. Son varios nombres los que se repiten, por lo que no será solo un partido de carácter amistoso.

Mats Hummels | defensa | 29 años | Bayern Munich | El jugador estuvo presente en el 7-1. | Fuente: AFP
Jérôme Boateng | defensa | 29 años | Bayern Munich | El jugador fue titular en la goleada. | Fuente: AFP
Sami Khedira | mediocampista | 30 años | Juventus | El jugador anotó un gol, convirtió el 5-0. | Fuente: EFE
Toni Kroos | mediocampista | 28 años | Real Madrid | El versátil jugador convirtió un doblete. | Fuente: AFP
Mesut Özil | mediocampista | 29 años | Arsenal | El '10' de Alemania también fue clave en el duelo. | Fuente: AFP
Thomas Müller | delantero | 28 años | Bayern Munich | El jugador abrió el marcador en el partido. | Fuente: EFE
Julian Draxler | mediocampista | 24 años | PSG | El habilidoso jugador ingresó en el segundo tiempo. | Fuente: AFP
Matthias Ginter | defensa | 24 años | Borussia Mönchengladbach | El zaguero fue convocado pero no ingresó. | Fuente: AFP | Fotógrafo:
Marcelo | lateral | 29 años | Real Madrid | El marcador izquierdo sufrió con los ataques germánicos. | Fuente: AFP
Fernandinho | mediocampista | 32 años | Manchester City | El jugador solo jugó un tiempo. | Fuente: AFP
Paulinho | mediocampista | 29 años | Barcelona | El jugador ingresó en reemplazo de Fernandinho. | Fuente: AFP
Willian | extremo | 24 años | Chelsea | El habilidoso jugador entró en la segunda mitad. | Fuente: EFE
Dani Alves | lateral | 34 años | PSG | El lateral no fue tomado en cuenta para este partido. | Fuente: AFP
Thiago Silva | defensa | 33 años | PSG | El central no jugó por acumulación de tarjetas. | Fuente: AFP