Detector de Mentiras: Las antenas de telefonía móvil no hacen daño a la salud
EP 52 • 01:34
Más de 3 millones de peruanos se convirtieron en pobres en los últimos 5 años
EP 1129 • 04:51

La 'Culebra' ganó el duelo de los peruanos: Carrillo y Cueva anotaron en el Al Hilal vs Al Fateh

André Carrillo inició el camino de la victoria del Al Hilal ante el Al Fateh de Christian Cueva | Fuente: Al Hilal

Al Hilal venció 5-2 a Al Fateh, duelo por jornada 21 de la Pro League de Arabia Saudita. André Carrillo y Christian Cueva anotaron en el partido.

André Carrillo ganó el duelo de los peruanos en la Pro League de Arabia Saudita. Su equipo, Al Hilal, venció 5-2 a Al Fateh de Christian Cueva. Ambos peruanos dejaron huella al decir presente en el marcador.

Christian Cueva y André Carrillo fueron titulares en el duelo que se jugó en el estadio Prince Abdullah bin Jalawi Sports. Ambos anotaron goles.

El primero fue André Carrillo, que marcó de taco a la salida de un tiro de esquina. Buen recurso del peruano para abrir un partido, con pocas ocasiones. Ocurrió en el minuto 23.

Christian Cueva también participó no solo con un gol de penal, sino también con una asistencia para su compañero Ammar Al Daheem. 'Aladino' marcó a los 81 minutos desde los doce pasos. Lo hizo cruzado y a media altura.

Completaron la goleada del Al Hilal: Bafétimbi Gomis, Luciano Vietto y doblete de Salem Al Dawsari.

Esa victoria permite al Al Hilal escalar al segundo lugar con 39 puntos, dos menos que el líder Al Shabab.
En tanto, el Al Fateh está en el puesto 13 con 25 unidades y pelea por no caer en la zona del descenso.

INCIDENCIAS

• 87' El marcador está Al Fateh 2-5 Al Hilal
  • 84' Goool de Al Hilal. Salem Al-Dawsari marcó su segundo personal
  • 81' Goool de Al Fateh. Christian Cueva anotó de penal.
  • 75' El marcador esta Al Fateh 1-4 Al Hilal
  • 72' Goool de Al Hilal. El cuarto gol del Al Hilal lo anotó Salem Al Dawsari.
  • Al Fateh 1-3 Al Hilal
  •  66' Gooool de Al Fateh. Anotó Ammar Al-Daheem tras un centro de Christian Cueva
  • Empezó el segundo tiempo del Al-Fateh vs. Al Hilal
  • Terminó el primer tiempo. Al Hilal gana 3-0 al Al Fateh
  • 40' Goooool de Al Hilal. Marcó Luciano Vietto
  • Al Fateh 0-2 Al Hilal
  • 26' Goool de Al Hilal. Marcó Bafetimbi Gomis
  • Al Fateh 0-1 Al Hilal
  •  23' Goool de Al Hilal. Anotó André Carrillo
  •  Empezó el partido
Al-Fateh 0-1 Al Hilal: así fue el gol de André Carrillo | Fuente: Riyadiya TV
Al Fateh 2-4: así fue el gol de Christian Cueva
Al Fateh 1-3 Al Hilal: así fue el gol de Ammar Al-Daheem tras un centro de Christian Cueva | Fuente: @RiyadiyaTV