El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Con gol de Gabriel Costa, Colo Colo venció 2-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Monumental

Gabriel Costa fue convocado a la Selección Peruana
Gabriel Costa fue convocado a la Selección Peruana | Fuente: Colo Colo

Gabriel Costa anotó un gol y dio una asistencia en la victoria de Colo Colo ante Deportes Antofagasta en el estadio Monumental.

Colo Colo se impuso 2-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Monumental, por la fecha 17 del Campeonato Nacional de Fútbol de Chile. El uruguayo-peruano Gabriel Costa fue el jugador más desequilibrante en la victoria del 'Cacique'. Los colocolinos  alcanzaron la punta del torneo chileno.

El equipo, dirigido por Gustavo Quintero, cerró la primera rueda del Campeonato Nacional, en el primer lugar con 33 puntos. El único club que lo puede desplazar es Unión La Calera, que jugará este domingo ante Universidad de Chile.

La victoria de Colo Colo fue posible gracias a los goles de Iván Morales y Gabriel Costa, quien ha sido convocado a la Selección Peruana.

Al minuto 51, Gabriel Costa estuvo cerca de abrir el marcador, pero su disparo fue atajado por el arquero de Deportes Antofagasta. Pero no se quedó tranquilo y siguió inquietando el arco rival.

Minuto 62, Gabriel Costa recupera el balón por el sector derecho, entra a toda velocidad al área chica y le da un pase a Iván Morales, que define con la izquierda desde muy cerca al centro de la arco.

A los 76', Gabriel Costa no perdonó. El volante llegó al área del elenco visitante y con un buen remate de zurda puso el 2-0 del 'Cacique' contra Antofagasta en el Estadio Monumental de Santiago.

La próxima fecha, Colo Colo choca con Unión La Calera. En tanto, Deportes Antofagasta se medirá con Palestino.

Colo Colo vs Deportes Antofagasta: así jugaron

Colo Colo: Cortés; Opazo, Falcón, Amor, Albornoz, Fuentes, Pizarro, Cruz, Costa, Solari, Morales.

Deportes Antofagasta: González; Torres, Figueroa, Flores, Cordero, Demartini, Magalhaes, Bello, Orellana, Nuego, Fredes.

Así fue el gol de Gabriel Costa en el Colo Colo vs Deportes Antofagasta | Fuente: TNT Sports
Gol de Iván Morales tras pase de Gabriel Costa | Fuente: TNT Sports

Horario: ¿Cuándo juegan Colo Colo vs Deportes Antofagasta?

Colo Colo se medirá con Deportes Antofagasta hoy sábado 21 de agosto a las 16:30 horas de Chile (3:30 p.m. horario peruano) en el Estadio Monumental.

¿En qué canal ver en vivo por TV Colo Colo vs Deportes Antofagasta?

El partido de Colo Colo vs Deportes Antofagasta será transmitido por TNT Sports HD y TNT Sports 2. El minuto a minuto del duelo lo puedes seguir en la web de RPP.pe

Colo Colo vs Deportes Antofagasta: minuto a minuto Campeonato Nacional de Chile