00:00 / 00:00

Se acabó la mala racha: Dani Alves logró su primer triunfo en la Liga MX con el Pumas

Dani Alves tuvo una buena participación en el triunfo del Pumas.
Dani Alves tuvo una buena participación en el triunfo del Pumas. | Fuente: AFP

En su noveno partido en el fútbol mexicano, el brasileño Dani Alves celebró por fin su primer triunfo con el Pumas, que venció 4-1 al Querétaro

En su noveno partido en el fútbol mexicano, el brasileño Dani Alves celebró por fin su primer triunfo con el Pumas, que venció 4-1 al Querétaro este miércoles en el estadio Olímpico Universitario, en el cierre de la decimotercera jornada del torneo Apertura 2022 del fútbol mexicano.

El argentino Eduardo Salvio marcó el 1-0 para los Pumas al minuto 25 con un disparo desde la línea frontal del área.

Los 'Gallos Blancos' del Querétaro empataron 1-1 al 43 con un remate de cabeza de Ángel Sepúlveda.

Los felinos universitarios recuperaron la ventaja al 62 con el 2-1 que el argentino Juan Dinenno definió ante la salida del portero uruguayo Washington Aguerre.

El 'Comandante' Dinenno rubricó su doblete y el 3-1 con un remate de cabeza a pase de Dani Alves al 68.

Tras colarse al área por el costado izquierdo, al 90+3, Jorge Ruvalcaba selló el 4-1 con un disparo a punto de entrar al área chica.

Se acabó la mala racha

Con este resultado, el Pumas llegó a 13 puntos y el Querétaro se quedó con ocho unidades en el fondo de la tabla.

En el estadio Caliente, las 'Chivas' del Guadalajara se impusieron 2-1 a los 'Xoloitzcuintles' del Tijuana.

Roberto Alvarado puso en ventaja 1-0 a las 'Chivas' al minuto 47 al definir en el área una jugada individual.

Los 'Xoloitzcuintles' igualaron 1-1 con un testarazo del argentino Franco di Santo al 58.

Luis Olivas definió el 2-1 para el Guadalajara al 66 con un remate de volea dentro del área.

Así, las 'Chivas' llegaron a 19 puntos y el Tijuana se quedó con 15 unidades.

En el estadio Universitario, con goles de los franceses André-Pierre Gignac y Florian Thauvin, los Tigres vencieron 3-1 al Toluca. (AFP)

NUESTROS PODCASTS:

- ‘Espacio Vital’: ¿En qué se parecen el fútbol y el coronavirus? El Dr. Elmer Huerta responde: