00:00 / 00:00

Doblete de Karim Benzema: otra vez de penal, el 'Gato' puso en ventaja al Real Madrid frente al Celta | VIDEO

Nuevo doblete de Karim Benzema con la camiseta del Real Madrid.
Nuevo doblete de Karim Benzema con la camiseta del Real Madrid. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Salvador Sas

El francés Karim Benzema, con un remate de derecha, puso el 2-1 del Real Madrid sobre Celta de Vigo en Balaídos por LaLiga Santander.

Un 'Gato' suelto en España. Karim Benzema anotó un doblete este sábado que Real Madrid visitó al Celta de Vigo en partido por la fecha 30 de LaLiga Santander 2022.

En el segundo tiempo, Real Madrid consiguió el 2-1 frente al Celta de Vigo gracias a Karim Benzema. Con un remate de penal a los 69', el atacante francés se encargó de marcar su segundo tanto ante el complicado cuadro del director técnico argentino Eduardo 'Chacho' Coudet.

Fueron tres penales los que pateó Benzema en este duelo del Real Madrid. El exdelantero del Olympique Lyon falló en una ocasión ante la valla que fue defendida por el portero Matías Dituro.

Karim Benzema y su doblete en el Real Madrid vs. Celta de Vigo

Este fue el segundo gol de Benzema ante Celta de Vigo. | Fuente: ESPN

En este cotejo, el elenco de Balaídos tuvo al volante peruano en el segundo tiempo. El mediocampista nacional es una pieza de recambio para el 'Chacho' Coudet.

Con el 2-1 final, los merengues llegarán de buena manera al miércoles para la ida de cuartos de final ante Chelsea, a jugarse en Stamford Bridge.

Para este partido, Real Madrid tuvo una oncena conformada por Thibaut Courtois; Lucas Vázquez, Éder Militao, David Alaba, Ferland Mendy; Casemiro, Toni Kroos, Luka Modric; Marco Asensio, Vinícius Junior y Karim Benzema.

En tanto, los locales tuvieron a Matías Dituro; Kevin Vázquez, Joseph Aidoo, Jeison Murillo, Javi Galán; Fran Beltrán, Brais Méndez, Denis Suárez, Nolito; Iago Aspas y Thiago Galhardo.

¿Cómo prepararnos ante la inminente subida de casos por BA.2?

Ante el incremento de casos ocasionados por la variante BA.2 en otros países, ¿cómo debemos prepararnos en Perú ante una eventual cuarta ola ocasionada por la variante BA.2