España vs. Alemania - UEFA Liga de Naciones
España vs. Alemania - UEFA Liga de Naciones | Fuente: AFP | Fotógrafo: THOMAS KIENZLE

En el último suspiro, España empató 1-1 ante Alemania, en el primer partido de Luis Enrique desde su regreso a la Roja, este jueves en Stuttgart a puerta cerrada, en el arranque del grupo 4 de la máxima categoría de la segunda edición de la UEFA Liga de Naciones

Timo Werner, nuevo jugador del Chelsea, acertó con un disparo cruzado en la frontal del área en el 51 para adelantar a los locales. En la última jugada del descuento (90+6) Gayá desvió un remate de cabeza y firmó el empate.

En el 51 llegó el 1-0 cuando en una contra Timo Werner recibió en la frontal del área, se buscó el espacio y cruzó a las mallas. Tras el gol alemán, España se hizo totalmente con la posesión y el equipo local se volvió un bloque compacto, a la espera de matar el partido con alguna contra.

En la recta final, Ansu Fati, que entró en el complemento, dejó sus mejores detalles, primero con un tiro al cuerpo de Kevin Trapp y luego rompiendo por velocidad. Ya en el descuento conectó a gol un cabezazo que el árbitro anuló por falta de Sergio Ramos

Cuando el tiempo estaba cumplido, España salvó un punto gracias a José Luis Gayá, que desvió un rechace y cantó gol.

AFP

ALINEACIONES CONFIRMADAS

Alemania: Kevin Trapp; Thilo Kehrer, Antonio Rüdiger, Niklas Süle, Robin Gosens; Emre Can, Toni Kroos, Julian Draxler, Ilkay Gundogan, Leroy Sané; Timo Werner.

España: David De Gea; Daniel Carvajal, Pau Torres, Sergio Ramos, José Luis Gayá; Fabián Ruiz, Sergio Busquets, Thiago Alcántara; Jesús Navas, Rodrigo, Ferrán Torres.

¿Cuándo y a qué hora juega España vs. Alemania?

España vs. Alemania chocarán en duelo vibrante el jueves, 3 de setiembre. La contienda entre ambas escuadras está pactada a las 1:45 p.m. (hora peruana) y tendrá lugar en el estadio Mercedes Benz, Sttugart.

¿Dónde y cómo ver EN VIVO el España vs. Alemania?

El partido EN DIRECTO será transmitido por DirecTV Sports (610-619) en Sudamérica. En España, el duelo se verá por 1 TVE.

Horarios en el mundo: España vs. Alemania:

PaísesHora
Perú1:45 p.m.
Colombia1:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Chile2:45 p.m.
Argentina3:45 p.m.
Uruguay3:45 p.m.
España8:45 p.m.
Alemania8:45 p.m.
México1:45 p.m.

Alineaciones probables de Alemania vs. España

Alemania: Bernd Leno, Robin Gosens, Niklas Süle, Antonio Rüdiger, Thilo Kehrer, Toni Kroos, Emre Can, Leroy Sané, Kai Havertz, Julian Brandt y Timo Werner.

España: De Gea, Jesús Navas, Sergio Ramos, Pau Torres, Gayá, Rodri, Fabián Ruíz, Mikel Merino, Adama Traoré, Ferrán Torres y Rodrigo.

Alemania vs. España por la primera fecha de la UEFA Nations League
Alemania vs. España por la primera fecha de la UEFA Nations League | Fuente: Alemania/UEFA
Gol de Timo Werner en el Alemania vs. España | Fuente: TUDN