Paro de transportistas: una ciudad expuesta al caos y la delincuencia
Domingo 29 de setiembre | "El que les dé a beber un vaso de agua, porque siguen al Mesías, les aseguro que no se quedará sin recompensa"
EP 770 • 12:15
La OMS ha aprobado la vacuna contra Mpox.
EP 453 • 07:24

No para hasta los mil: Cristiano Ronaldo marcó el gol 903 en su carrera profesional [VIDEO]

Cristiano Ronaldo ha jugado en cinco clubes a lo largo de su carrera.
Cristiano Ronaldo ha jugado en cinco clubes a lo largo de su carrera. | Fuente: @AlNassrFC_EN

Por medio de un tiro de penal, Cristiano Ronaldo anotó en una nueva victoria de Al Nassr en la liga saudí.

Todas las noticias en tu celular
¡Únete aquí a nuestro canal de WhatsApp!

Sigue en lo suyo. Cristiano Ronaldo marcó el gol 903 de su carrera en la victoria 2-0 del Al Nassr sobre el Al Wehda, por la fecha 5 de la primera división del futbol saudí.

Angelo abrió el marcador en el primer tiempo y el atacante luso se encargó de estirar la ventaja en la segunda mitad.

La anotación de Cristiano se dio a los 56 minutos, por medio de un tiro penal. A uno de sus compañeros le cometieron falta, por lo que de inmediato tomó la pelota.

RPP Deportes en YouTube

La voz de todo el Perú.

¡Suscríbete gratis!

Cristiano Ronaldo, figura en el Al Nassr

Este fue el nuevo gol de Cristiano Ronaldo. | Fuente: SSC

Con esta anotación, el también ex Real Madrid, Manchester United, Juventus y Sporting Club de Lisboa llegó a los 903 goles como profesional. Además, ya lleva 70 celebraciones con su actual club.

Para este partido, el Al Nassr tuvo una oncena titular conformada por Bento; Sultan Al Ghanam, Simakan, Aymeric Laporte, Salem Al Najdi; Abdullah Al Khaibari, Otavinho; Angelo, Esley; Sadio Mané y Cristiano Ronaldo.

En tanto, la visita tuvo a Saeed Al Mowalad, Waleed Bakshween, Jawad El Yamiq, Meshal Yousef Al Alaeli; Alexandru Crețu, Mohamed Makahasi; Youssef Amyn, Juninho Bacuna; Craig Goodwin y Odion Ighalo.

Hay que tener en cuenta que, con esta victoria, el Al Nassr se pone de manera temporal en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 11 puntos, a una unidad del líder Al Hilal.