El 21% de niños y niñas peruanos recibió una solicitud para compartir contenido íntimo o sexual por internet
EP 195 • 03:15
EP76 | INFORME | En riesgo la participación de mujeres en política tras Ley aprobada por el Congreso
EP 76 • 03:36

Siempre está: Vinicius Junior abrió el camino del triunfo de Real Madrid ante Celta [VIDEO]

El delantero brasileño de Real Madrid Vinicius Jr. marca su gol durante el partido de la jornada 28 de LaLiga. | Fuente: EFE | Fotógrafo: Chema Moya

Vinicius Junior colocó el 1-0 de Real Madrid en el enfrentamiento contra el equipo de Renato Tapia.

El brasileño Vinicius Junior, autor de un tanto por tercer partido consecutivo, dio al Real Madrid la ventaja al descanso ante el Celta de Vigo en el estadio Santiago Bernabéu (1-0), tras una primera mitad de claro dominio madridista.

Un saque de esquina de Luka Modric, rematado de cabeza por Antonio Rüdiger y rechazado por el portero Guaita, lo aprovechó Vinicius para marcar a los 21 minutos de partido.

El Celta logró evitar más goles del Real Madrid, con Eduardo Camavinga muy activo en tres disparos y dos testarazos, pero solamente inquietó en una ocasión a Lunin, con un remate de Aspas y un cabezazo de De la Torre, en la última acción del primer acto.

Debido a una lesión, el jugador peruano Renato Tapia no fue convocado en el Celta.