00:00 / 00:00

Paolo Guerrero volvió a jugar de titular en Internacional de Porto Alegre tras 220 días

Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 55 del partido entre Internacional vs Caxias | Fuente: @SCInternacional

Internacional venció 2-0 a Caxias por la jornada 6 del Campeonato Gaúcho de Brasil. Paolo Guerrero jugó hasta el minuto 55.

Paolo Guerrero volvió a ser titular después de siete meses y lo hizo en la victoria del Internacional sobre el Caixas por la fecha 6 del Campeonato Gaúcho. El equipo colorado venció 2-0 con goles de Edenilson y Thiago Galhardo en el Beira Río.

Tras superar su lesión, Paolo Guerrero reapareció hace diez días. En el partido contra Ypiranga FC, el 'Depredador' jugó 25 minutos. Ahora, el técnico Miguel Ángel Ramírez le dio la oportunidad de arrancar.

El delantero peruano jugó casi 55 minutos en Internacional vs Caxias. Lo más peligroso fue la ejecución de un tiro libre que pegó en el palo al minuto 11. A los 24', Paolo Guerrero le dio un pase en el área a Heitor, quien obligó al arquero a Marcelo Pitol a esforzarse para mandar la pelota fuera del campo.

Al capitán de la Selección Peruana aún le cuesta friccionar. Juega a uno o máximo dos toques. Está volviendo de a pocos. Lo reemplazó Thiago Galhardo.

Inter de Porto Alegre vs. Caxias: alineaciones confirmadas

Internacional: Marcelo Lomba; Heitor, Zé Gabriel, Lucas Ribeiro, Rodrigo Dourado, Praxedes, Nonato, Caio Vidal, Patrick Guerrero. DT. Miguel Ángel Ramírez.

Caxias: Marcelo Pitol; Eduardo Diniz, Guilherme Mattis, Thiago Sales, Juliano, Bruno Ré, Jhon Cley, MArlon, Giovane Gómez, Diogo Oliveira, Mazola.

El disparo de Paolo Guerrero chocó en el travesaño | Fuente: Premiere
Paolo Guerrero será titular esta noche en el Campeonato Gaúcho
Paolo Guerrero será titular esta noche en el Campeonato Gaúcho | Fuente: Internacional