#SiempreAlerta | Wangiri, la estafa de la llamada perdida
EP 1116 • 05:24
EP69 | INFORME | ¿Exsentenciados por terrorismo, homicidio y delitos graves pueden ser rehabilitados para participar en política?
EP 69 • 03:15

Erling Haaland se elevó por encima de todos y de cabeza anotó el 2-0 de Manchester City

Erling Haaland se impone ante la defensa de Manchester United.
Erling Haaland se impone ante la defensa de Manchester United. | Fuente: AFP

El delantero noruego Erling Haaland anotó el segundo gol de Manchester City ante Manchester United por la Premier League.

Manchester City cerró un formidable primer tiempo ante el Manchester United. El equipo de Pep Guardiola fue letal y acabó ganando por 4-0 con dobletes de Phil Foden y Erling Haaland en el Etihad Stadium.

Corría a los 34 minutos y un tiro de esquina fue aprovechado por Erling Haaland, que se elevó por encima de todos de la defensa de Manchester United, para conectar de cabeza y concretar el segundo gol de Manchester City.

De esta manera, el exjugador de Borussia Dortmund sumó su gol 12 en su primera temporada en la Premier League.

En lo que va de la Premier, el equipo que dirige el español Pep Guardiola marcha en el segundo lugar de la tabla de posiciones con 17 puntos. Está a cuatro unidades del líder con puntaje ideal, Arsenal.

Ante ello, es una necesidad del Manchester City para rescatar la victoria en condición de local frente a los 'Red Devils', que tendrían a Cristiano Ronaldo en el banco de suplentes.