México 5-1 Bahamas | Fuente: Concacaf Liga de Naciones

México no tuvo problemas para imponerse 5-1 a Bahamas por la Liga de Naciones de la Concacaf. El duelo se jugó en el National Sports Centeer de Hamilton y corresponder a la tarcera fecha de la fase de grupos del torno. 

La victoria del equipo dirigido por 'Tata' Martino se hizo posible gracias a los goles Uriel Antuna, al minuto 25, José Macías, al 45+2 y al 53, Hirving Lozano, al 60, y Héctor Herrera, al 71, marcaron los goles del 'Tricolor'. Nahki Wells, al 57, anotó por la escuadra caribeña.

Luego de 20 minutos de causar malestar en su entrenador argentino Gerardo Martino por no ejercer el control en la cancha, México consiguió el primer gol.

Lozano filtró un pase por el centro y el defensa Jaylon Bather no pudo cortar la pelota hacia el 'Brujo' Antuna, que eludió con tranquilidad al portero Dale Eve y firmó el 1-0 con un toque suave dentro del área chica.

México no supo crecerse después del gol, pero a escasos segundos del descanso encontró el 2-0. Cristian Calderón bajó el balón con la cabeza para que Macías marcara con un remate en el corazón del área.

En su primer ataque del tiempo complementario, el 'Tricolor' llegó al área bermudeña por el centro. El guardameta rechazó un disparo de Antuna y Macías aprovechó el rebote para hacer el 3-0.

México 5-1 Bahamas | Fuente: Liga Naciones Concacaf / CNL

El descuento cayó de inmediato. Wells ejecutó una media vuelta en el área tras recibir una pelota a ras de pasto tras el cobro de un córner por izquierda.

'Chucky' Lozano aumentó la ventaja a 4-1 con un disparo cruzado dentro del área tras recibir un largo pase de Herrera.

México desperdició un penalti al 66, cuando Lozano estrelló la bola en el poste derecho.

Para sentenciar el 5-1, Herrera disparó desde el costado izquierdo del área y colocó el balón al segundo palo.

De esta manera, México sumó sus primeros tres puntos en el Grupo B de la Liga A y Bermudas se quedó con dos; Panamá es líder con cuatro unidades.

El próximo martes, el equipo azteca enfrentará a la escuadra canalera en el estadio Azteca de la Ciudad de México. (AFP)

México vs. Bermudas: alineaciones confirmadas

México: Rodolfo Cota; Nestor Araujo, Carlos Salcedo, Sebastián Córdova, Carlos Rodríguez, José Macías, Uriel Antuna, Héctor Herrera, Cristian Calderón, Jorge Sánchez, Hirving Lozano.

Bermudas: Dale Eve; Oliver Harvey, Jaylon Bather, Lejaun Simmons, Donte Brangman, Zeiko Lewis, Willie Clemons, Milan Butterfield, Dante Leverock, Reginald Thompson-Lambe, Nahki Wells.

¿Cuándo y a qué hora juega México vs. Bermudas?

México  vs. Bermudas chocarán en duelo vibrante el viernes, 11 de octubre. La contienenda entre ambas escuadras está pactada a las 8:00 p.m. (hora peruana y mexicana) y tendrá lugar en el Estadio Nacional de Bermudas.

¿Dónde y cómo ver el partido entre México y Bermudas?

El partido EN DIRECTO será transmitido por Azteca 7 / Canal 5 / TUDN. Aquí en RPP.pe te llevaremos todas las incidencias y mejores jugadas de partido donde los aztecas debutan en la Liga de Naciones de la CONCACAF.

México vs. Bahamas: horario en el mundo

 

PaísesHora
Perú8:00 p.m.
Uruguay10.00 p.m.
Colombia8:00 p.m.
Argentina10:00 p.m.
Ecuador8:00 p.m.
Chile10:00 p.m.
Estados Unidos (Miami)9:00 p.m.
Estados Unidos (Nueva York)9:00 p.m
España (Sábado)3:00 a.m.
Francia (Sábado)3:00 a.m
¿Qué opinas?