Presidenta decidió llevar una delegación poco numerosa a China, dice ministra
EP 1692 • 12:35
Sunass advierte aumento en la tarifa de agua, ¿de qué se trata?
EP 1154 • 03:41

¡Espectacular!: Mohamed Salah anotó un golazo en la victoria de Liverpool ante Southampton

Mohamed Salah anotó el segundo gol en la victoria de Liverpool ante Southampton.

El delantero de los 'Reds' colocó el segundo tanto tras un recorrido desde la primera mitad del campo.

No cabe duda de que Mohamed Salah se ha convertido en una pieza fundamental para Liverpool durante la recta final de la Premier League.

Esta tarde, en un compromiso en calidad de visita ante Southampton, el egipcio fue el responsable del segundo tanto (80') en la victoria de su equipo por 3-1.

La jugada se gestó durante el minuto 79, cuando los 'reds', que iban empatando 1-1, se hicieron del balón en el área rival y aprovecharon para plantear una ofensiva.

El delantero egipcio fue a la cabeza del contragolpe y recorrió el campo hasta quedarse solo frente al arco rival, para resolverlo con una definición de 'sombrerito' ante el guardameta Gunn.

Minutos después apareció Henderson (86') para sentenciar la victoria del conjunto visitante en el St Marty's Stadium.

Con este resultado, Liverpool es el líder de la Premier League con 33 puntos, seguido por el Manchester City, con 32 puntos pero con un partido menos.