EP28 | La partícula de Dios: el gran legado de Peter Higgs
EP55 | Encuentros Cercanos del Tercer Tipo
Lecciones que deja el dengue para el sistema de salud
EP 294 • 06:40

Monarcas Morelia cayó 3 -2 ante Monterrey por el Clausura 2019 | Liga MX

Monarcas Morelia vs Monterrey EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTO por el Clausura 2019 | Liga MX | Fuente: Twitter

Edison Flores anotó para el Monarcas Morelia vs. Monterrey, pero no alcanzó para llevarse el triunfo en la fecha 7 del Clausura 2019 por la Liga MX.

La alegría no pudo ser completa. Edison Flores anotó para el Monarcas Morelia ante Monterrey, pero no alcanzó para llevarse la victoria. El equipo de 'Orejas', finalmente, cayó 3-2 en la fecha 7 del Clausura 2019 por la Liga MX.

Rogelio Funes Mori abrió el marcador al minuto 30 tras un remate de larga distancia. Un golazo. Pero Monterrey no celebró por mucho tiempo. Edison Flores puso la igualdad al minuto. Era la primera anotación de 'Orejas' en el torneo mexicano.

Gastón Lezcano ilusionó a los hinchas de Monarcas Morelia al minuto 60 al poner en ventaja  a su equipo. Nuevamente, Rogelio Funes Mori se haría presente en el marcador al marcar el empate a los 78.

El partido parecía que terminaba igualado 2-2, pero a  los 91' Carlos Rodríguez anotó el gol de la victoria para Monterrey.

Con este triunfo, Monterrey se mantiene en el primer lugar del Clausura por la Liga MX con 17 puntos. En tanto, Monarcas Morelia con 4 unidades.y está en el antepenúltimo lugar.

EN VIVO, ONLINE Y EN DIRECTO. Monarcas Morelia y Monterrey se enfrentan este viernes 15 (8:00 pm - hora peruana) por la fecha 7 del Clausura 2019 en la Liga MX. El encuentro se jugará en el Estadio José María Morelos y será transmitido por TV Azteca.

¿Cómo llega Monarcas Morelia?

El equipo que entrena el mexicano Roberto Hernández se ubica en la antepenúltima ubicación con 4 puntos y su encuentro anterior perdió por 2-0 en su visita al Pachuca.

El técnico Hernández ha citado para este partido a los tres jugadores peruanos de la 'Monarquía': Edison Flores, Ray Sandoval e Irven Ávila. Se espera que el 'Orejas' tenga la chance de meterse al once titular.

¿Y Monterrey?

Los 'Rayados' son los actuales líderes del clausura mexicano con 14 puntos en seis encuentros disputados. Llegan al encuentro ante Morelia luego de golear por 4-0 al Lobos BUAP en condición de local.

Para este partido es muy probable que el experimentado lateral mexicano Miguel Layún vuelva a ser titular, mientras que en la volante se perfila la presencia de Maximiliano Meza y en la delantera la potencia goleadora de Rogelio Funes Mori.

Probables alineaciones

Monarcas Morelia: Sosa, Millar, Vegas, Osuna, Flores, Rocha, Valadéz, Meraz, Sansores, Lezcano, Sandoval.

Monterrey: Barovero, Sánchez, Medina, Montes, Meza, Pizarro, Gallardo, Gónzalez, Pabón, Funes Mori, Rodríguez.