Fiesta en la selva: qué es y cómo se celebra San Juan
¿Exoneración de la educación sexual integral pone en riesgo la prevención del embarazo adolescente?
EP 201 • 03:26
EP89 | INFORME | ¿Cuáles son los proyectos que impulsa el Congreso para las elecciones 2026 y en qué estado se encuentran?
EP 89 • 03:48

¡Siuu! Paris Brunner anotó el 1-0 para Alemania en la final del Mundial Sub-17 y lo celebró a lo CR7 [VIDEO]

Paris Brunner y sus compañeros celebraron a lo Cristiano Ronaldo.
Paris Brunner y sus compañeros celebraron a lo Cristiano Ronaldo. | Fuente: AFP

El delantero del Borussia Dortmund anotó de penal en la final del Mundial Sub-17, que se juega en Indonesia.

¡Siuu! El delantero alemán Paris Brunner anotó de penal en la final del Mundial Sub-17, que se disputó en el Stadion Manahan de Indonesia.

El 1-0 parcial para los germanos llegó a 29 minutos de juego, a través de un penal correctamente ejecutado por el atacante del Borussia Dortmund.

Sin embargo, lo que más llamó la atención es que Paris Brunner celebró su anotación como el delantero portugués Cristiano Ronaldo y su característico grito de “¡Siuu!”.

Incluso, varios de sus compañeros se unieron a la celebración, imitando al astro luso.

Dramática definición

En el segundo tiempo, Alemania amplió la ventaja a través de Noah Darvich, con lo que parecía que el triunfo estaba asegurado para los germanos.

Sin embargo, Francia reaccionó y logró el descuento a los pocos minutos, vía Saïmon Bouabré (a los 53). Luego, a los 85, Mathis Amougou puso el empate 2-2, con lo que la definición se volvió un auténtico drama, con opciones para ambos equipos.

El partido acabó en empate, por lo que el campeón se definió en una tensa definición por penales que se fue hasta la muerte súbita. Al final, la victoria fue para los germanos, que se impusieron 4-3 a los galos.

Periodista digital, con más de 15 años de experiencia. Escribo de diversos temas: política, policiales, internacionales, tecnología, videojuegos, heavy metal \m/. Cinéfilo, seriéfilo, coleccionista, gamer.