Científicos graban por primera vez a un orangután curándose una herida con una planta medicinal
Inflación interanual en Lima retrocede en abril y llega al rango meta
EP 292 • 05:18
OSIPTEL informa que han detectado 600 mil celulares clonados
EP 1689 • 10:23

¡Calidad de goleador! Neymar marcó el segundo gol de PSG ante Saint Etienne por la Copa de la Liga de Francia

El delantero marcó el segundo gol del encuentro.
El delantero marcó el segundo gol del encuentro. | Fuente: EFE

El delantero Neymar fue el encargado de abultar el marcador en el partido entre PSG y Saint Etienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia.

El brasileño Neymar anotó el segundo tanto de PSG ante Saint Etienne, con Miguel Trauco de titular. El encuentro por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia se juega en el estadio Parque de los Príncipes de París.

Al minuto 39, Ángel Di María lanzó un pase profundo para que Neymar se adentrara en el área rival. El brasileño aprovechó la asistencia y pasó el balón por un costado del portero de los 'Verdes', con una calidad de goleador.

El primer gol del encuentro lo puso Mauro Icardi a los 2 minutos del partido. El argentino pateó desde dentro del área tras el pase de Thomas Meunier. El tercero para los parisinos fue un autogol del portero Jessy Moulin, tras una serie de rebotes cerca de la línea de gol a los 44 minutos.

PSG vence 3-0 a Saint Etienne por los cuartos de final de la Copa de la Liga de Francia. Los parisinos, si mantienen el resultado clasifican a la semifinal. Los equipos que ya tienen un cupo asegurado en la siguiente fase son Reims y Olympique de Lyon.

Así fue el gol de Neymar. | Fuente: ESPN 2