Mira los goles del triunfo 2-1 del Real Madrid ante Bayern Munich

El Real Madrid dirigido por Zinedine Zidane volteó el partido en Alemania y está cerca de alcanzar su tercera final consecutiva.
Real Madrid y Bayern Munich pelean el boleto a la final donde podría estar el Liverpool. | Fuente: Fox Sports

Real Madrid volteó al Bayern Munich por 2 -1 en la ida de las semifinales de la Champions League. El equipo dirigido por Zinedine Zidane de esta manera colocó la primera piedra para disputar su tercera final consecutiva de Champions League.

Los 'Merengues' repitieron el plato en el Allianz Arena. El año pasado, el Madrid derrotó al Bayern con dos goles de Cristiano Ronaldo. Ahora, los de la ‘Casa Blanca’ triunfaron con tantos de Marcelo y Marco Asensio, mientras que para el cuadro bávaro celebró primero con Joshua Kimmich.

El partido de vuelta será el martes 1 de mayo desde la 1:45 p.m. (hora peruana) en el Allianz Arena. El enfrentamiento lo podrás disfrutar por la señal ESPN y FOX Sports.

Horarios en el mundo:
Perú 1:45 p.m. 
España 8:45 p.m.
México 1:45 p.m.
Colombia 1:45 p.m.
Chile 3:45 p.m.
Argentina 3:45 p.m.
Ecuador 1:45 p.m.
Bolivia 2:45 p.m.
Brasil 3:45 p.m.
Venezuela 2:45 p.m.

TV: ESPN & Fox Sports

Horarios: 13:45 Colombia , Perú y México, 14:45 Paraguay, Bolivia y Venezuela,15:45 de Argentina, Brasil, Uruguay y Chile.

Real Madrid colecciona 12 coronas de Champions League. | Fuente: AFP
Real Madrid acumula su tercer partido consecutivo sin perder. | Fuente: AFP
¿Qué opinas?