Congresistas buscan volver a la inmunidad parlamentaria con proyecto de Acción Popular
Excanciller mexicano espera que decisión de su país de exigir visa a turistas peruanos sea temporal
EP 1678 • 18:50
¿Se restablecerá la inmunidad de los congresistas?
EP 356 • 02:05

Pachuca 1-0 Atlas: resumen del minuto a minuto del partido del Clausura por la Liga MX

Pachuca vs. Atlas por el Clausura por la Liga MX
Pachuca vs. Atlas por el Clausura por la Liga MX | Fuente: FOX Sports 2

EN DIRECTO. Pachuca y Atlas se enfrentaron por la fecha 16 del Clausura por la Liga MX. El partido se jugó en el estadio Hidalgo. Revive la transmisión del minuto a minuto aquí.

Los Tuzos de Pachuca del entrenador argentino Martín Palermo vencieron por 1-0 al Atlas con gol del colombiano Edwin Cardona y aseguraron su pase a la liguilla del torneo Clausura 2019 del Liga Mexicana

En la continuación de la decimosexta y penúltima jornada del campeonato el Pachuca jugó 83 minutos con un hombre de más en la cancha y 59 con dos más, sin embargo fue incapaz de mostrar superioridad ante un rival bien plantado.

En el minuto 7 el Atlas sufrió la expulsión del colombiano Andrés Andrade y enseguida Pachuca trató de irse al ataque; en el minuto 12 Cardona disparó por fuera en la primera jugada de ataque de los locales.

El colombiano Jorge Segura recibió una tarjeta roja en el 31, a partir de lo cual los Tuzos aumentaron la presión, sin embargo dejaron ir varias jugadas claras de gol, un par de ellas de Cardona, detenido por el portero Édgar Hernández, en una gran tarde.

Para la segunda parte Cardona disparó en el minuto 46 desde atrás de pierna derecha y decidió el partido, sin embargo el equipo careció de potencia en el ataque y no pudo aprovechar a un rival con nueve hombres en el terreno.

Hernández desvió o atajó todo lo que le enviaron, lo cual provocó un final tenso porque en el 92 Atlas estuvo a punto de empatar. Jesús Isijara pisó el área, aunque Raúl López le quitó la pelota y conservó la victoria que aupó al equipo al cuarto lugar con ocho victorias, cuatro empates, cuatro derrotas y 28 puntos.

Pachuca mantuvo la actuación perfecta en su estadio al ganar su octavo encuentro consecutivo como local. (EFE)

Pachuca vs. Atlas - alineaciones confirmadas

Pachuca : Alfonso Blanco; R. López, J. Barreiro, O. Murillo, E. García; V. Guzmán, J. Hernández, P. López, E. Cardona, F. Jara, L. Ulloa.

Atlas: J. Hernández; D. Aguilar, J. Segura, A. Santamaría, O. González; E. Carvajal, J. Torres, A. Andrade, O. Martínez, J. Isijara, F. Barcelo.

Pachuca vs. Atlas EN DIRECTO: minuto a minuto